東ヌプカウシヌプリ&然別湖キャンプ1泊2日

2021.07.23(金) 日帰り

※諸事情により皆様にDOMOが送れませんことを承知いただきたいです。 山頂で軌跡を終了してしまいました💦 山頂から少し先のナッキー🐰に会いに行ってきました🤗 会えましたぁー💕可愛いっ😍 1日目  東ヌプカウシヌプリ→然別温泉ふうすい♨️→然別湖北岸野営場 2日目 カナディアンカヌー🛶→糠平温泉♨️→上士幌道の駅🥐🍞→手打ちそばいずみ食堂 とても充実した連休を過ごすことが出来ました😁娘ちゃんより、私が楽しんでいたかも…💦娘ちゃんはスマホを肌身離さず💧 圏外にムッ😡 少しは文明の利器から離れようよっ❗️といっても通用せず…🥲 いつか、良い思い出になると信じて(笑) 暑い日ももう少しで落ち着くかなぁ〜 皆さんも体調管理に気をつけてください。

東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ナッキーに会いに出発❗️
ナッキーに会いに出発❗️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ とても素敵な日本庭園の様な場所通過✨
洞口からの風がとても気持ちが良い☺️
とても素敵な日本庭園の様な場所通過✨ 洞口からの風がとても気持ちが良い☺️ この辺りは風穴地帯なんだそう…ナッキーはとても涼しい所を行き来しているんですね
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 娘ちゃん、がんばろ〜💪
娘ちゃん、がんばろ〜💪
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 着いたぁ…😄暑い暑い🥵
着いたぁ…😄暑い暑い🥵
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 放牧地?ゴルフ場⛳️?
放牧地?ゴルフ場⛳️?
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ キュッキュッ?
さぁ〜いるかなぁ〜👀
あちこちから声は聞こえる…
キュッキュッ? さぁ〜いるかなぁ〜👀 あちこちから声は聞こえる…
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ いたぁーっ😂
いたぁーっ😂
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 可愛いっ💕
可愛いっ💕
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ふふっ✨😍
満足ですぅー
完璧、ナッキーに遊ばれています💦
ふふっ✨😍 満足ですぅー 暫くここで、休憩…その間、鳴き声があちこちから聞こえて、モグラ叩きゲーム気分🤣 完璧、ナッキーに遊ばれています💦
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 気分よく、下山です♪
気分よく、下山です♪
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ はいはい。娘ちゃん、お疲れ様でした😄
はいはい。娘ちゃん、お疲れ様でした😄
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ そして、今日の宿泊場所⛺️
そして、今日の宿泊場所⛺️ オートキャンプ場に慣れてしまっている私、しかも数年ぶりの本格キャンプ💦 この大自然の何も無いキャンプ場大丈夫かなぁ〜。ちょっと心配😅
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 管理人さん、16時から18時のみ。
テント張りはいつでも🆗。
炊事場有。沢水のため、飲用不可。
トイレ🚽。綺麗で気持ちが良かった。
20時には全ての電気が消えます🤣消灯です😁
管理人さん、16時から18時のみ。 テント張りはいつでも🆗。 管理人さんいる時間に料金払ってテント前に受付完了札を設置。大人250円。 炊事場有。沢水のため、飲用不可。 トイレ🚽。綺麗で気持ちが良かった。 20時には全ての電気が消えます🤣消灯です😁
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 今日の晩ご飯🍙
調理に真剣なわたし💦
今日の晩ご飯🍙 調理に真剣なわたし💦
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ やっぱり、マシュマロでしょ!
こんな大きなのがあるんだね〜
やっぱり、マシュマロでしょ! こんな大きなのがあるんだね〜
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ クラッカーサンドが良いと、アウトドアショップに沢山あったので、まんまと、お店の作戦にハマる良き客😅
美味しい〜✨…       食べずらい💧
マシュマロ、伸びますぅー🤣🤣
クラッカーサンドが良いと、アウトドアショップに沢山あったので、まんまと、お店の作戦にハマる良き客😅 美味しい〜✨… 食べずらい💧 マシュマロ、伸びますぅー🤣🤣
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ そして、良き客第二弾。
炎🔥が七色に光る粉を買ってみた👀
すると、炭にやったので、期待はずれ💦
焚き火用って書いてるし💧
ほんのわずかに色が・・・焚き火で見たかった👅
そして、良き客第二弾。 炎🔥が七色に光る粉を買ってみた👀 すると、炭にやったので、期待はずれ💦 焚き火用って書いてるし💧 ほんのわずかに色が・・・焚き火で見たかった👅
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ なんと素敵な景色でしょう…
静寂さが伝わりますかぁ?
なんと素敵な景色でしょう… 静寂さが伝わりますかぁ?
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 2日目!くちびる山👄もくっきり☺️
2日目!くちびる山👄もくっきり☺️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ カヌー🛶体験
娘ちゃんははじめて
カヌー🛶体験 娘ちゃんははじめて
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 湖の透明度はたしか!
とてもきれいです✨
湖の透明度はたしか! とてもきれいです✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 風もほとんどなく、鳥のさえずりが🎵
そして、やまびこ体験も!
ヤッホー‼️ヤッホー‼️
風もほとんどなく、鳥のさえずりが🎵 そして、やまびこ体験も! ヤッホー‼️ヤッホー‼️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 今日は、エメラルドグリーンの水の色。
今日は、エメラルドグリーンの水の色。
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ カヌー🛶で体験後はゆっくり朝食🥣
カヌー🛶で体験後はゆっくり朝食🥣
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ピザ🍕
さぁ、お腹いっぱいになって、撤収‼️
ピザ🍕 さぁ、お腹いっぱいになって、撤収‼️ オートキャンプ場とは違う朝のゆったり感がなんとも言えない…クセになるかも(笑)
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 糠平温泉♨️にて汗を流して、上士幌の道の駅で、パン🍞🥐を購入し、美味しそうなデザートを🍰。
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 最後に、手打ちそばいずみ食堂にて夕食✨
キノコ&山菜お蕎麦。渋い💦
最後に、手打ちそばいずみ食堂にて夕食✨ キノコ&山菜お蕎麦。渋い💦
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 娘ちゃんは、そばやさんでうどん😅

とても充実した2日間でした💕
ありがとうございました😆
娘ちゃんは、そばやさんでうどん😅 とても充実した2日間でした💕 ありがとうございました😆