絶不調も調子のうち @三上山。

2021.07.24(土) 日帰り

今日は、全然ダメの体調でした😕。脚が動かない😔。ホームで何度も休憩。山頂まで、 とにかく長く感じました。ま、こんな日も あるかなぁ😔。思い過ごしも恋のうち♫。BGM by サザン😁。

御上神社の花手水。アヒルちゃん親子が
泳いでました。

アブ避け準備。一昨日の金勝アルプスにて
アブ🪰にやられ、手の甲が腫れました。
スプレー部分を谷川で洗ってしまったのが
反省点😔。

アブ避け準備。一昨日の金勝アルプスにて アブ🪰にやられ、手の甲が腫れました。 スプレー部分を谷川で洗ってしまったのが 反省点😔。

昨日登った愛宕山が少し見えます。しかし
今日は絶不調🙁。なかなか前に進めません。
リュックの位置もおかしいかな。腰に負担
感じて微調整。

昨日登った愛宕山が少し見えます。しかし 今日は絶不調🙁。なかなか前に進めません。 リュックの位置もおかしいかな。腰に負担 感じて微調整。

途中で引き返そうかと思うぐらい、今日は
脚が動かず、息も上がります。展望岩で
しばらく休憩。久しぶりにゆっくりと。

途中で引き返そうかと思うぐらい、今日は 脚が動かず、息も上がります。展望岩で しばらく休憩。久しぶりにゆっくりと。

今日は家族と買い物の約束。調子もダメダメ
なので1本で帰ります。

今日は家族と買い物の約束。調子もダメダメ なので1本で帰ります。