オリンピックスタジアムからチャリで帰宅の巻

これは開幕前7/21の写真
これは開幕前7/21の写真
 あまり人はいなかった
あまり人はいなかった
 長期滞在してるホテルです
ロケーションも見た目も良い!
しかも
"逆"オリンピック価格で超破格値‼️😲
長期滞在してるホテルです ロケーションも見た目も良い! しかも "逆"オリンピック価格で超破格値‼️😲
 さて開会式の日です

東京に来てからチャリが気に入って多用してます
ストレスフリーでどこまでも行けちゃう😆

今まで何度も東京や他国の大都市に行きましたが
人混み、満員電車、渋滞が嫌いだから
都会には住めないと思ってましたがチャリが有れば大丈夫かも?
さて開会式の日です 東京に来てからチャリが気に入って多用してます ストレスフリーでどこまでも行けちゃう😆 今まで何度も東京や他国の大都市に行きましたが 人混み、満員電車、渋滞が嫌いだから 都会には住めないと思ってましたがチャリが有れば大丈夫かも? 食えなくなったら東京でウーバーさんかメッセンジャーになるかな🤣
 ブルーインパルス待ち
徐々に混んできて
気付いたら身動き出来なくなりました💦
ブルーインパルス待ち 徐々に混んできて 気付いたら身動き出来なくなりました💦
 ここの上空にドーンと来るハズ‼️
と思ってスタンばってました
ここの上空にドーンと来るハズ‼️ と思ってスタンばってました
 何度かオリンピックスタジアムを横切ってからの
何度かオリンピックスタジアムを横切ってからの
 あれ?
そっちなのー⁉️
あれ? そっちなのー⁉️
 色々ありましたが
ブルーインパルス見えた時に鳥肌が立ち
五輪ショーが終わったら
周りから拍手が巻き起こりまた鳥肌
感度しました〜

聖火を持ってる人がいたので
触らせてもらった😊
色々ありましたが ブルーインパルス見えた時に鳥肌が立ち 五輪ショーが終わったら 周りから拍手が巻き起こりまた鳥肌 感度しました〜 聖火を持ってる人がいたので 触らせてもらった😊
 さぁ
いよいよ開幕ですよー
さぁ いよいよ開幕ですよー
 五輪モニュメントの周りに
過去の聖火台のレプリカがありますよ
これは長野の聖火台
この大会から国際大会好きが目覚めちゃって
あちこち行く生活が始まりました😅
五輪モニュメントの周りに 過去の聖火台のレプリカがありますよ これは長野の聖火台 この大会から国際大会好きが目覚めちゃって あちこち行く生活が始まりました😅

沿道では選手団を乗せたバスに
皆さんが手を振ってエールを送ってましたよ〜
オリンピックスタジアムの外で開会式を味わいたかったけど、色々と勘案して帰途へ 沿道では選手団を乗せたバスに 皆さんが手を振ってエールを送ってましたよ〜
 夜の歌舞伎座
ライトアップされてるのは知らなかった
夜の歌舞伎座 ライトアップされてるのは知らなかった
 ん〜
佐賀には無い景色だな🤣
ん〜 佐賀には無い景色だな🤣
 火が灯された第二聖火台!

まだ始まったばかりですが
ワクワクMAXです😆
火が灯された第二聖火台! まだ始まったばかりですが ワクワクMAXです😆