2日目 岡山県 ②山ー! 滝だらけー! 井水山・中央峰・泉山

2021.07.23(金) 日帰り

前入りで、津山市に泊まって、やらかしてからの、スタートー ワクチン打って2日目の運動 少し、ハードは心配だったけど、だいじょぶかったー ずっと急登で、日差しがきつく、死にかけた山でしたー スタート場所以外、ベンチ、御手洗、休むとこ、まったくないー にいさん 1回倒れ、 下山中、辛い中、無理矢理歩いてたら、鼻水止まらんから始まって 暑さからか、脱水症状状態か、軽い熱中症になり、意識失って倒れ、ビビったー フラッフラで、少し休みながら、頑張って、下山したにいさん、よく、頑張ったよ(✘- ✘ )💦 帰りは滝どころじゃない💦 アイスノンスプレーが無かったら、やばかった(°∡°)‼ 次の日 ひでー筋肉痛ー👉👈💦

泉山・井水山・黒沢山 駐車場からすぐ 小滝ー
駐車場からすぐ 小滝ー
泉山・井水山・黒沢山 スタートから、今日は、2時過ぎまで、下り無し‼️
しかも、ずっと急登‼️‼️
スタートから、今日は、2時過ぎまで、下り無し‼️ しかも、ずっと急登‼️‼️
泉山・井水山・黒沢山 はー
涼しー
はー 涼しー
泉山・井水山・黒沢山 急!
急!
泉山・井水山・黒沢山 川を歩くー
川を歩くー
泉山・井水山・黒沢山 チクチク林
まじっで、痛いっ‼️
チクチク林 まじっで、痛いっ‼️
泉山・井水山・黒沢山 滝見ながら 足場 急角度
滝見ながら 足場 急角度
泉山・井水山・黒沢山 川がみち
へっびー 🐍怖い
いなかったけど
川がみち へっびー 🐍怖い いなかったけど
泉山・井水山・黒沢山 標高1000m付近で、山道に 🦀
怒ですー
標高1000m付近で、山道に 🦀 怒ですー
泉山・井水山・黒沢山 到着ー
死にそうー
しかしー影無いー‼️
ランチ 影なし 椅子なし
もはや、食欲無しー
到着ー 死にそうー しかしー影無いー‼️ ランチ 影なし 椅子なし もはや、食欲無しー
泉山・井水山・黒沢山 景色  悪いですー
泉山・井水山・黒沢山 急 涙
急 涙
泉山・井水山・黒沢山 水玉の羽ー
水玉の羽ー
泉山・井水山・黒沢山 到着!
到着!
泉山・井水山・黒沢山 影あったので、さっき食べなかったのん、食べる
さっきは、辛く無かった食欲が、やっと、食欲出たー
もらったタンク✨嬉しい♥
ありがとう☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
影あったので、さっき食べなかったのん、食べる さっきは、辛く無かった食欲が、やっと、食欲出たー もらったタンク✨嬉しい♥ ありがとう☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
泉山・井水山・黒沢山 アゲハが にいさんにとまる
さすが、子供動物に好かれるパワー
アゲハが にいさんにとまる さすが、子供動物に好かれるパワー
泉山・井水山・黒沢山 確認したので、引き返すー
確認したので、引き返すー
泉山・井水山・黒沢山 急!
影無い!
急! 影無い!
泉山・井水山・黒沢山 分岐からの、この道
ここからが、地獄の入口でしたー
帰りに、この道選び
おすすめできませんー
分岐からの、この道 ここからが、地獄の入口でしたー 帰りに、この道選び おすすめできませんー 急と、道悪く、めちゃくちゃ時間かかり、エネルギー消費する 地獄道
泉山・井水山・黒沢山 階段も狭い
靴が引っかかる
途中、にいさん倒れ、画像どころじゃない
階段も狭い 靴が引っかかる 途中、にいさん倒れ、画像どころじゃない
泉山・井水山・黒沢山 にいさん 滝で頭冷やす
少し楽になったらしい
にいさん 滝で頭冷やす 少し楽になったらしい
泉山・井水山・黒沢山 カロリー  でしょうね💧
なんもかんも、にいさんのんも、電池や、バッテリー切れ!
カロリー でしょうね💧 なんもかんも、にいさんのんも、電池や、バッテリー切れ!
泉山・井水山・黒沢山 帰りに近くのコンビニで、アイスを買いにー
目の前の、ショップ屋根🐝
リアル💧

にいさん
帰りも運転して、めちゃくちゃお疲れ様でした💦
帰りに近くのコンビニで、アイスを買いにー 目の前の、ショップ屋根🐝 リアル💧 にいさん 帰りも運転して、めちゃくちゃお疲れ様でした💦