鬼さんの村をてくてく

2021.07.23(金) 日帰り

今日は東舞鶴に焼き鳥を食べに後輩が連れてってくれることに! せっかくだし滝巡りしていこう〜と宮津の金引の滝を目指してたんだけど、この鬼さんたちが気になって😙🎶 吊り橋見て、もう車降りるの決定🤣散歩しよって言って、もう滝はなしですね、と。楽しかったからno problem😆‼️

大江山連峰トレイル let's go🕸
let's go🕸
大江山連峰トレイル こんな感じ。ここは散歩するだけでもたくさん歩けそうや🙌
こんな感じ。ここは散歩するだけでもたくさん歩けそうや🙌
大江山連峰トレイル こんなことある?😂🎶
こんなことある?😂🎶
大江山連峰トレイル この後ろ側は
この後ろ側は
大江山連峰トレイル じゃじゃーん😁🙌✨
二瀬川にある新童子橋🌉
じゃじゃーん😁🙌✨ 二瀬川にある新童子橋🌉
大江山連峰トレイル 夏だねぇ〜😇🍉
夏だねぇ〜😇🍉
大江山連峰トレイル ここに降りてきました。道路登っていくとキャンプ場があってファミリー達が楽しそうにしてました😇✌️
大江山連峰トレイル 赤鬼さんが登山行ってみよ〜☝️て言ってるね😇🎶
大江山連峰?ここから行くのかしら?
赤鬼さんが登山行ってみよ〜☝️て言ってるね😇🎶 大江山連峰?ここから行くのかしら?
大江山連峰トレイル この下が二瀬川なのだろう😄
川遊びしてるファミリーでいっぱい❣️
私も汗かきすぎてザブンしたかった😇😇😇✌️
この下が二瀬川なのだろう😄 川遊びしてるファミリーでいっぱい❣️ 私も汗かきすぎてザブンしたかった😇😇😇✌️
大江山連峰トレイル わあ〜✨いい感じ🥰🥰
わあ〜✨いい感じ🥰🥰
大江山連峰トレイル これ、階段降りていけば吊り橋に着くよ😄
吊り橋上にあるからさ、左かなって思うやん?
ちゃうんよな〜😇💦400メートルで鬼飛岩に着くよ👹🪨☝️
これ、階段降りていけば吊り橋に着くよ😄 吊り橋上にあるからさ、左かなって思うやん? ちゃうんよな〜😇💦400メートルで鬼飛岩に着くよ👹🪨☝️
大江山連峰トレイル ちょっと降ってみよう🚶‍♀️…
ちょっと降ってみよう🚶‍♀️…
大江山連峰トレイル 川遊びええなあ😍✨着替えがあれば入りたい😇✌️
川遊びええなあ😍✨着替えがあれば入りたい😇✌️
大江山連峰トレイル 道がいいよね🌱ブナがすき☺️
道がいいよね🌱ブナがすき☺️
大江山連峰トレイル 下からの吊り橋✨
いや〜いいねこのアングルも😊📷
下からの吊り橋✨ いや〜いいねこのアングルも😊📷
大江山連峰トレイル では、メインの新童子橋へ🌉
では、メインの新童子橋へ🌉
大江山連峰トレイル やっぱり長いねぇ✨
やっぱり長いねぇ✨ さっきもお客さんいたからやめたけど、今回もいらっしゃるがな😂しゃあない進もう!
大江山連峰トレイル うおー🤩連峰?景色がいい❣️カッケー😆✨
うおー🤩連峰?景色がいい❣️カッケー😆✨
大江山連峰トレイル こっちもいい!空がいい🤩🙌
こっちもいい!空がいい🤩🙌
大江山連峰トレイル 下はこんな感じ。ピント合ってない😂
下はこんな感じ。ピント合ってない😂 私高いところ苦手で吊り橋は見るのがすきなんだけど、ここはぜんぜん怖くなくて走ったりもできた😳✨不思議〜鬼さんのおかげかしら?☺️
大江山連峰トレイル オレンジ色🧡夏感
オレンジ色🧡夏感
大江山連峰トレイル ねぇねぇ日焼けして赤くなってますの?
ねぇねぇ日焼けして赤くなってますの? サンダルで歩いてるのに川遊びしてないのはうちらだけやったかも😂
大江山連峰トレイル 日陰は涼しいから青くなってるの?
日陰は涼しいから青くなってるの? キャンプ場に行ったら『酒』って書いてあるお酒を持った鬼さんがいて、なかなか面白かった🥰🎶