2020 TOKYO オリンピック 2021-07-23

2021.07.23(金) 日帰り

今夜オリンピック開会式 色んな意味で歴史的なオリンピックになりそうですが😅 選手の皆さん頑張れ〜*\(^o^)/* 思い立ってブルーインパルス見れるかな?と思い急いで城山湖へ⛰ みんな考える事は一緒😅予想外に沢山の人が来てました。 山と全く関係ない投稿すいませーんm(_ _)m

防衛省ツィより写真お借りしちゃいました🛫

見えないと思うけど😅城山湖金比羅展望台に見にきました。
入間基地離陸予定3分前🛫

見えないと思うけど😅城山湖金比羅展望台に見にきました。 入間基地離陸予定3分前🛫

こっちに向かってきているらしい✈️
見えんけど🤣

こっちに向かってきているらしい✈️ 見えんけど🤣

飛んでるらしい〜
  ✈️            ✈️
  ✈️

飛んでるらしい〜   ✈️     ✈️   ✈️ ✈️     ✈️   ✈️

城山湖グリーン🟢

実は行きにサングラス落としちゃって、拾ってくれた方がわかりやすい所に置いといてくれました🕶ありがとうございました😊

昨日は山梨へ
お昼は奥藤さんへ

昨日は山梨へ お昼は奥藤さんへ

暑いのでおざらを注文…見た目冷やしうどんみたいだけど、ほうとうです😅

『はまやらわ』さんで名水わらび餅をお買い上げ😊

大菩薩嶺の天然湧水で作られていて、店内でも食べる事が出来ます😊

白糖とよもぎをお買い上げ😊
もちもちして甘すぎずとっても美味しかったです❣️
12/15

白糖とよもぎをお買い上げ😊 もちもちして甘すぎずとっても美味しかったです❣️

どれにしょ〜かなぁ〜🙄

グラン蒼龍の赤白買ってみました😊
オリンピック見ながら飲んで応援しよっ📣😁
15/15

グラン蒼龍の赤白買ってみました😊 オリンピック見ながら飲んで応援しよっ📣😁