金剛山・倧日岳モミゞ谷コヌス

41 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

暑い💊 こんな時は柀コヌス👍‎ 金剛山はモミゞ谷コヌスで登り倪尟コヌスから西コヌスにお降りたした‎ 川は颚が山偎に吹き😊気持ち良く登り、山頂では初めおの金剛山゜フトクリヌムを頂きたした👍 皆さんが食べおいるのを拝芋しおいたのですが、こんな山の䞊のアむスなんお‵  ず思っおいたら😃✚これが矎味しくおビックリ‌ 登った分のカロリヌも充分に補い、䞋山はは早目にず倪尟コヌスで、あっず蚀う間に到着。 山はコヌスによっお同じ山ずは思えないくらいの色々な顔があり😊本圓に毎回楜しめたす🎵 今日はモンベルでテンション䞊げたした🎵 山に感謝、自然に感謝です🙏

金剛山・二䞊山・倧和葛城山 スタヌトか綺麗なムクゲが咲いおいたす‎
スタヌトか綺麗なムクゲが咲いおいたす‎
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 出た‌ オニナリ💧グロむですね
出た‌ オニナリ💧グロむですね
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ムクゲの癜、この蟺には倚いようですね🎵
ムクゲの癜、この蟺には倚いようですね🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ナリの花もゎヌゞャスに咲いおいたす✚
ナリの花もゎヌゞャスに咲いおいたす✚
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 色違いのナリも、、
色違いのナリも、、
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 モミゞ谷😃柀コヌスにお涌しく䞊がりたす‎
モミゞ谷😃柀コヌスにお涌しく䞊がりたす‎
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 颚が気持ち良いですね👍
颚が気持ち良いですね👍
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ダムが続きたす‎
ダムが続きたす‎
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ホタルブクロも沢山咲いおいたす🎵
ホタルブクロも沢山咲いおいたす🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 柀を歩きたす‎
冬も来たいコヌスです😃
柀を歩きたす‎ 冬も来たいコヌスです😃
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ダムもう殆ど滝ですね‎
ダムもう殆ど滝ですね‎
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 氎が冷たくお気持ち良い✚
氎が冷たくお気持ち良い✚
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 さっさず䞊がりたす👍
さっさず䞊がりたす👍
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 平坊な道ずなるずバヌドコヌルを鳎らしお鳥さんず😃おしゃべりです🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 たた柀に出たす😊足元滑らないように‎
たた柀に出たす😊足元滑らないように‎
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 滝ですよね‎
滝ですよね‎
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ハむ、ポヌズ👍
ハむ、ポヌズ👍
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 出たドラゎン🐉たるで柀の守り神みたいです✚
出たドラゎン🐉たるで柀の守り神みたいです✚
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 少し倱瀌しお跚がせお頂き💊
䞭島みゆきさんの歌も飛び出したす🎵
少し倱瀌しお跚がせお頂き💊 䞭島みゆきさんの歌も飛び出したす🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ただガクアゞサむが咲いおいおくれたした‎
ただガクアゞサむが咲いおいおくれたした‎
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 フムフム
フムフム
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 たるで生き物のよう〜
たるで生き物のよう〜
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 芋晎らしの良いずころに出たした😊良い倩気です🎵
芋晎らしの良いずころに出たした😊良い倩気です🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 こんなずころに、、
こんなずころに、、
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 䞀応タッチしずきたす💊
䞀応タッチしずきたす💊
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 山小屋が芋えお来たした👍
山小屋が芋えお来たした👍
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 スタンプ抌しお頂きモグモグタむム😊最近トマトにハマり6皮で頂きたす🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 今日のデザヌト😃期間限定のGODIVAのCookie✹
パッケヌゞが可愛いです🎵
今日のデザヌト😃期間限定のGODIVAのCookie✹ パッケヌゞが可愛いです🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 たねやの氎矊矹も足しお氎出しアむスコヌヒヌで🎵
ずおも矎味しかったです‎
たねやの氎矊矹も足しお氎出しアむスコヌヒヌで🎵 ずおも矎味しかったです‎
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 食べ過ぎお💊 りロりロしおたす💊
食べ過ぎお💊 りロりロしおたす💊
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 さぁ〜䞋山に向けお準備したす🎵
さぁ〜䞋山に向けお準備したす🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 良い景色ですね‌✚
良い景色ですね‌✚
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ゜フトクリヌム👍ホント矎味しかった🎵
゜フトクリヌム👍ホント矎味しかった🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 倧日岳を越しお🎵
倧日岳を越しお🎵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 倪尟コヌスにお降りたす😊空の青さが気持ち良いです‎
倪尟コヌスにお降りたす😊空の青さが気持ち良いです‎
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 あちこちで䌐採䞭。
あちこちで䌐採䞭。
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 お城跡  どんなお城だったのかな
お城跡  どんなお城だったのかな
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 日差しが綺麗です✚
日差しが綺麗です✚
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ゎヌル、スタヌトのムクゲです😊今日も䞀日楜しく過ごせ、山に感謝、自然に感謝です🙏お぀かれ山でした🎵