九千部山・石谷山ピストントレラン

2021.07.23(金) 日帰り

職場内トレラン部・7月の活動です🏃‍♂️ 鳥栖側、鳥栖市民の森から九千部山を経由して、石谷山ピストントレランを決行してきました✨ トレランシューズをGETした同期のD君と二人で、早朝からトレラン🏃‍♂️どんどんトレランにハマってくれるD君!もう既に、めちゃくちゃ速い🤩 初めてトレラン大会にもエントリーを決めてくれて、これからが本当に楽しみです!一緒に切磋琢磨していければなぁと思ってます👍🏻 今日も怪我なく帰宅出来たこと感謝です🍻

鳥栖市民の森からは初めて登ります✨
4連休ということもあり、キャンプされてる方が多かったです!

鳥栖市民の森からは初めて登ります✨ 4連休ということもあり、キャンプされてる方が多かったです!

同期のD君、初めての九千部山に感動中✨
筑後平野を眺めてます☺️

同期のD君、初めての九千部山に感動中✨ 筑後平野を眺めてます☺️

奥は脊振山です。

視界は脊振山を捉えてますよ🤩🤩
D君なら行ける👍🏻

福岡方面。

福岡方面。 ここの展望台で気付けば30分、色々と語ってました🤗九千部山の山頂は、何度訪れても素晴らしいです👍🏻

九千部山⇄石谷山の縦走路。今日のメイン😋

九千部山⇄石谷山の縦走路。今日のメイン😋 とにかく気持ち良いトレイル!同期のD君も気に入ってくれました😆

同期のD君!ホカのトレント2を購入🤩
カッコいい‼️今後が益々楽しみ🎶
御船ジュラシックトレイルもエントリーしてくれました✨✨

同期のD君!ホカのトレント2を購入🤩 カッコいい‼️今後が益々楽しみ🎶 御船ジュラシックトレイルもエントリーしてくれました✨✨

25℃くらいで気持ちよく走れました🏃‍♂️
ヒグラシの大合唱😃素晴らしいBGM😆

25℃くらいで気持ちよく走れました🏃‍♂️ ヒグラシの大合唱😃素晴らしいBGM😆

トレラン10時20分に終えて、10時半からの、
とりごえ荘の温泉に入浴☺️300円と激安🎶
汗を流しました!

トレラン10時20分に終えて、10時半からの、 とりごえ荘の温泉に入浴☺️300円と激安🎶 汗を流しました!

鳥栖駅前から、ここまで西鉄バスで来れるそうです。今度は公共交通を利用して、トレラン後に🍻??それも楽しそうです🤗

佐賀県基山町にあるCoCo壱にて昼食😃
ここにしかない??カレーラーメンを食べました🎶
職場内のトレラン部も徐々に活性化😌

佐賀県基山町にあるCoCo壱にて昼食😃 ここにしかない??カレーラーメンを食べました🎶 職場内のトレラン部も徐々に活性化😌 無理せず、楽しくをモットーに活動していきます🏃‍♂️最後まで見て頂きありがとうございました😊