大平山・女三瓶山・男三瓶山(三瓶山)・赤雁山・子三瓶山・孫三瓶山

2021.07.22(木) 日帰り

今日は憧れの三瓶山へ⛰✨ 自分の中で勝手に島根のラスボスと呼んでいましたが、その名にふさわしい雄大さと美しさを兼ね備えた山でした。 女三瓶▶︎男三瓶▶︎子三瓶▶︎孫三瓶の順番。 男▶︎子の下りは結構きつくて足にきてもぉた💦 登山あるあるかもしれませんが、後半は疲労との戦いで写真少なめです 笑 でも、すっっごく楽しかったっ♪😊 また違うコースも楽しみたいです!!

(´-ω-)ウム

カメラマン「もっと登ってる感じだしてよ!」
だい「えっとー…さっきここ下ってきたんすけど…」
カメラマン「そんなのわかりっこないよ!」
精一杯の演技💦この瞬間俳優の道を諦めました

カメラマン「もっと登ってる感じだしてよ!」 だい「えっとー…さっきここ下ってきたんすけど…」 カメラマン「そんなのわかりっこないよ!」 精一杯の演技💦この瞬間俳優の道を諦めました

今度は本当に登ってる🤣

こんなんもあった!
アンドロメダ瞬 ネビュラチェーン!

白い雲
青い空
鮮やかな緑

最強コラボです✨

いつの間に!?
男はいつも背中で語るものです。はい。

いつの間に!? 男はいつも背中で語るものです。はい。

今日はたくさんのオニヤンマ(本物)を久しぶりに見ることができてコーフンしました🤗

ため息が出るほどの美しさ✨お昼ご飯がより美味しい😋

ここもみんな撮るよね 笑
そりゃ、撮るよね!
美しすぎるーー✨

ここもみんな撮るよね 笑 そりゃ、撮るよね! 美しすぎるーー✨

今から行く、子と孫。待っててね

雲が山に投影されてる。
天気がいいから見られる訳ですね😊

子三瓶到着!!↑気持ち折れてる人😆
心は既にソフトクリーム‪🍦‬と温泉♨に行ってる。

子三瓶到着!!↑気持ち折れてる人😆 心は既にソフトクリーム‪🍦‬と温泉♨に行ってる。

ワインソフトクリーム‪🍦‬🍷

何も考えず写す前に2口かじってもぉた💦
楽しみにしてたもんね。仕方ない

ワインソフトクリーム‪🍦‬🍷 何も考えず写す前に2口かじってもぉた💦 楽しみにしてたもんね。仕方ない

最後まで読んで下さりありがとうございました!!

ドーモ おつかれ山!!

最後まで読んで下さりありがとうございました!! ドーモ おつかれ山!!

最後はリフトでルーラ!

この活動日記で通ったコース