磐梯山

2021.07.22(木) 日帰り

今日はまさかの磐梯山⛰へ 前日の16時から不安で仕方なかった😅 当日の朝、喉の痛みと冷や汗💦で起きる😭 当日に弱いベッティ🥺 約束事は苦手だ😅笑 パブロンを飲んで出発😎フッ ビビってんじゃねぇ〜よ! たかが磐梯山⛰ 磐梯山じゃん😭😭😭わぁ〜ん 楽しさが湧かない😅不安が湧く😅 行くしかねー‼️ アニキ具合悪くなってないかなぁ〜 キャンセルなんないかなぁ〜🤣笑 ほなベッティワールドへどうぞ🤗

磐梯山・雄国山・赤埴山 今日は奮発してファミマのパンを買いましたょ🤗
Tポイントで🤣
今日は奮発してファミマのパンを買いましたょ🤗 Tポイントで🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 アニキだけでは寂しいので、新たな相棒を連れてきましたょ😎フッ

40過ぎてぬいぐるみ😎フッ

そういう趣味はございませんが、、、
先日友人からもらいました😎フッ

ベッティにピッタリだと感じたらしい、、、

ありがとう私もう40過ぎてますが、、、
アニキだけでは寂しいので、新たな相棒を連れてきましたょ😎フッ 40過ぎてぬいぐるみ😎フッ そういう趣味はございませんが、、、 先日友人からもらいました😎フッ ベッティにピッタリだと感じたらしい、、、 ありがとう私もう40過ぎてますが、、、
磐梯山・雄国山・赤埴山 さぁ、着きました!

初心者向けコース

初心忘れるべからず😎

いつまでも初心者でいいです🤗
さぁ、着きました! 初心者向けコース 初心忘れるべからず😎 いつまでも初心者でいいです🤗
磐梯山・雄国山・赤埴山 朝3時30分起床して、6時には登る😅

久々だなぁ〜ガチの登山🤣
朝3時30分起床して、6時には登る😅 久々だなぁ〜ガチの登山🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 おぉ〜

キレイな朝日や

太陽の光り

パワーを頂きます😋
おぉ〜 キレイな朝日や 太陽の光り パワーを頂きます😋
磐梯山・雄国山・赤埴山 意外に登りがキツいですなぁ〜😅
石じゃまやわ〜
意外に登りがキツいですなぁ〜😅 石じゃまやわ〜
磐梯山・雄国山・赤埴山 どうもベッティです😊

何人もの人に抜かれております🤣笑

マイペースで呼吸を乱さないように登る作戦です😊
どうもベッティです😊 何人もの人に抜かれております🤣笑 マイペースで呼吸を乱さないように登る作戦です😊
磐梯山・雄国山・赤埴山 中の湯

見たかったんだよね🤗
中の湯 見たかったんだよね🤗
磐梯山・雄国山・赤埴山 昔に戻れたらいいのになぁ〜

昔に戻れたらいいのになぁ〜 朽ち果てた姿になってしまってるけど、なんかグッと込み上げるものがある
磐梯山・雄国山・赤埴山 おいで〜

おいでって言うと虫たちが集まる😊
おいで〜 おいでって言うと虫たちが集まる😊
磐梯山・雄国山・赤埴山 この目に焼き付けておこう

忘れてはいけない

色んな想いが詰まっていることを
この目に焼き付けておこう 忘れてはいけない 色んな想いが詰まっていることを
磐梯山・雄国山・赤埴山 ブクブクブクブク。。

生きてる
ブクブクブクブク。。 生きてる
磐梯山・雄国山・赤埴山 もう少しだから頑張れ👍と応援してくれるおじさん達😅

そのもう少しが遠いんだよねーって言うと、、、

もう少しって言葉だけで頑張れるべ!って

ハッ‼️

ネガティブベッティになりかけてた😭
もう少しだから頑張れ👍と応援してくれるおじさん達😅 そのもう少しが遠いんだよねーって言うと、、、 もう少しって言葉だけで頑張れるべ!って ハッ‼️ ネガティブベッティになりかけてた😭
磐梯山・雄国山・赤埴山 この景色は癒しだ😊

頑張った分だけご褒美の景色がいっぱい見れる😊
この景色は癒しだ😊 頑張った分だけご褒美の景色がいっぱい見れる😊
磐梯山・雄国山・赤埴山 ベッティの後ろで見守ってくれてるアニキ!

こんなトロいベッティに合わせてくれてありがとう😭

この石達の難関に苦戦😭
ベッティの後ろで見守ってくれてるアニキ! こんなトロいベッティに合わせてくれてありがとう😭 この石達の難関に苦戦😭
磐梯山・雄国山・赤埴山 小屋まで来ました😭

幸せの鐘🔔

鳴らさなくても幸せですが、、、

幸せを分け合える様にガンガン鳴らします🤗
小屋まで来ました😭 幸せの鐘🔔 鳴らさなくても幸せですが、、、 幸せを分け合える様にガンガン鳴らします🤗
磐梯山・雄国山・赤埴山 岡部さん、、、
閉店ガラガラ
岡部さん、、、 閉店ガラガラ
磐梯山・雄国山・赤埴山 アニキ〜
どう言う意味?

オレは日本人だから読む必要ねし!

英語は雰囲気で読め!

たぶん、、、

なぜあなたは休憩しないの?

ベッティ天才😎
アニキ〜 どう言う意味? オレは日本人だから読む必要ねし! 英語は雰囲気で読め! たぶん、、、 なぜあなたは休憩しないの? ベッティ天才😎
磐梯山・雄国山・赤埴山 入ったら何か買わなくちゃいけなくなる雰囲気なので入りません🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 ひと休憩🤗

お菓子タイム

暑いと何を持っていけばいいのか分からない😅

ひと休憩🤗 お菓子タイム 暑いと何を持っていけばいいのか分からない😅 先日、お目目に持っていった余りを冷凍保存してまた持ってくるという、、、節約かよ🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 雲が低いねー😊

筋斗雲〜♫

雲に乗りたいよぉ〜
雲が低いねー😊 筋斗雲〜♫ 雲に乗りたいよぉ〜
磐梯山・雄国山・赤埴山 キレイやなぁ〜

小さな悩みも吹っ飛ぶねー😊

キレイやなぁ〜 小さな悩みも吹っ飛ぶねー😊 自然の中にいるとさぁ、なんかあったかい気持ちになって優しくなれるよね🤗
磐梯山・雄国山・赤埴山 いつまでも続く登り😅

よくここまで登ってきたよ!と褒めて伸ばしてくれるアニキ🤣
いつまでも続く登り😅 よくここまで登ってきたよ!と褒めて伸ばしてくれるアニキ🤣
磐梯山・雄国山・赤埴山 ファ?

着いたん?

ここ頂上ちゃうやろ?

イメージと違った🤣笑
ファ? 着いたん? ここ頂上ちゃうやろ? イメージと違った🤣笑
磐梯山・雄国山・赤埴山 着きました😎フッ

やれば出来る子ベッティ🤗

足はブルブル震えてますが笑

そうだよなぁ〜
着きました😎フッ やれば出来る子ベッティ🤗 足はブルブル震えてますが笑 出来ないと諦めていたが、やらないで後悔するよりもやって後悔する方がいい。 そうだよなぁ〜
磐梯山・雄国山・赤埴山 登らなければ見れなかった景色
登らなければ見れなかった景色
磐梯山・雄国山・赤埴山 間違いなく登った😎フッ

来年は鳥海山かな😎フッ
間違いなく登った😎フッ 今まで1111mの山が⛰最高やったが、1816m最高記録や🥺 来年は鳥海山かな😎フッ
磐梯山・雄国山・赤埴山 アニキ〜〜登ったよ〜♫

アニキもへばってます🥺
ベッティの荷物を全部自分のバックに入れてくれました😭

なんて優しいのだ!
重かったよね〜

ほんと感謝します😭
ありがとう😭
アニキ〜〜登ったよ〜♫ アニキもへばってます🥺 ベッティの荷物を全部自分のバックに入れてくれました😭 なんて優しいのだ! 重かったよね〜 ほんと感謝します😭 ありがとう😭
磐梯山・雄国山・赤埴山 最後に記念撮影

看板かぶってるよ〜アニキ🤣笑

どんだけ離れんねん🤣笑
最後に記念撮影 看板かぶってるよ〜アニキ🤣笑 どんだけ離れんねん🤣笑
磐梯山・雄国山・赤埴山 ランチタイム

磐梯山で食べる予定でしたが、、、
人がウジャウジャなので、急遽沼尻スキー場へ

お腹空いてたのに、疲れ過ぎて食が進まず、、、
ランチタイム 磐梯山で食べる予定でしたが、、、 人がウジャウジャなので、急遽沼尻スキー場へ お腹空いてたのに、疲れ過ぎて食が進まず、、、
磐梯山・雄国山・赤埴山 どちらかというと、こういう人がいない山にいるのが好きだなぁ。
磐梯山・雄国山・赤埴山 今日もご褒美のデザート🍨

皆さまにも幸せの鐘🔔が鳴りますように

幸せは小さなありがとうから始まります😊

いつもありがとう❤️

それだけで幸せになれますね😊

いつもくだらない日記を読んで頂きありがとうございます😊

ありがとうの鐘🔔を鳴らしていきましょ🤗

完
今日もご褒美のデザート🍨 皆さまにも幸せの鐘🔔が鳴りますように 幸せは小さなありがとうから始まります😊 いつもありがとう❤️ それだけで幸せになれますね😊 いつもくだらない日記を読んで頂きありがとうございます😊 ありがとうの鐘🔔を鳴らしていきましょ🤗 完