オレンジと大トロの誘惑・井原山

2021.07.22(木) 日帰り

最近皆さんのレポを見る度にオレンジの誘惑が😅 今日は午前中会議💦 ・・でも見たい❗️ 誘惑に負けて午後の仕事は自主的に切り上げ急遽オレンジ鑑賞会に出掛ける事に😁 優秀な部下を持つと助かります😆 午後出発が良かったのか予定の駐車場に1台空きが🅿️ スムーズに鑑賞会に参列する事が出来ました👍 ・・圧巻ですねー✨✨ 150枚は撮りました📸😁 オレンジ満喫して心がお腹いっぱいに❗️☺️ 来年も見に来たいですね‼️ 帰りはヤマザキYショップ入部店さんへ✨ ずっと前にフォロワーさんに教えてもらいましたがなかなか行けず😅 今回満を持して伺いました😤 スゴイ混みよう❗️ 車が次から次へと入って来ますしレジ前は行列です😳 オススメの焼き鳥と鶏めしを購入しました・・・が、海鮮も美味しそう🤤 大トロがコッチを見てます🍣👀 大トロの誘惑にも完敗🤣 たまには贅沢してもいいかな😎 もちろん全部美味しい❗️ お腹もいっぱいになりました😁

雷山・井原山 水無登山口に駐車🚗 丁度1台分スペースが空いてました🅿️   ラッキーでした🤞
水無登山口に駐車🚗 丁度1台分スペースが空いてました🅿️ ラッキーでした🤞
雷山・井原山 最初の1枚✨
もう既に満足です🌸☺️
最初の1枚✨ もう既に満足です🌸☺️
雷山・井原山 バックの緑とでオレンジが映えます🌸
陽射しもGOODです👍
バックの緑とでオレンジが映えます🌸 陽射しもGOODです👍
雷山・井原山 ちょっとアップで🌸
迫ってくる感じ何良いです✨
ちょっとアップで🌸 迫ってくる感じ何良いです✨
雷山・井原山 群生感満載🌸
素晴らしい✨
群生感満載🌸 素晴らしい✨
雷山・井原山 これも陽射しが当たってイイ感じ🌸
咲き誇ってます✨
これも陽射しが当たってイイ感じ🌸 咲き誇ってます✨
雷山・井原山 この感じ分かりますかね⁉️
奥の方まで咲いてます✨
この感じ分かりますかね⁉️ 奥の方まで咲いてます✨
雷山・井原山 手前が色濃く奥が薄い感じ🌸
色の濃さのバリエーションが豊富です✨
手前が色濃く奥が薄い感じ🌸 色の濃さのバリエーションが豊富です✨
雷山・井原山 オレンジの登山道⛰
写真では伝わり切れない素晴らしさです✨
オレンジの登山道⛰ 写真では伝わり切れない素晴らしさです✨
雷山・井原山 これも迫ってくる感じ🌸
迫力ありますね✨
これも迫ってくる感じ🌸 迫力ありますね✨
雷山・井原山 フラッシュを使って撮ってみました🌸
濃さが際立ちますね✨
フラッシュを使って撮ってみました🌸 濃さが際立ちますね✨
雷山・井原山 水辺のこんな感じの写真も入れてみした😁
今日は比較的涼しかったです✨
水辺のこんな感じの写真も入れてみした😁 今日は比較的涼しかったです✨
雷山・井原山 オニユリ🌸
山頂手前に咲いてました✨
オニユリ🌸 山頂手前に咲いてました✨
雷山・井原山 山頂でからの眺望⛰
井原山山頂です⛰ 良い天気✨
雷山・井原山 正に群生🌸
見頃です✨
正に群生🌸 見頃です✨
雷山・井原山 花弁の1つ1つに厚みがあります🌸
力強い感じ✨
花弁の1つ1つに厚みがあります🌸 力強い感じ✨
雷山・井原山 オオキツネノカミソリ群生地🌸
圧巻です✨
オオキツネノカミソリ群生地🌸 圧巻です✨
雷山・井原山 陽が影ってフラッシュで撮影📸
これも何か良い感じ✨
陽が影ってフラッシュで撮影📸 これも何か良い感じ✨
雷山・井原山 1枚だけのバージョン①🌸
ちょっと薄い色目が儚げです✨
1枚だけのバージョン①🌸 ちょっと薄い色目が儚げです✨
雷山・井原山 1枚だけバージョン②🌸
色の濃さもちょうど良い感じ✨
1枚だけバージョン②🌸 色の濃さもちょうど良い感じ✨
雷山・井原山 ヤマザキYショップ入部店さんです✨
やっと来る事が出来ました😅
念願叶いました👍
ヤマザキYショップ入部店さんです✨ やっと来る事が出来ました😅 念願叶いました👍
雷山・井原山 焼き鳥!✨
豚バラ大串
ダンゴ大串
地どり大串
鶏きも大串
皮大食い
みんなデカイ‼️   そして味もしっかりしてます👍 人気があるのが分かります😋
焼き鳥!✨ 豚バラ大串 ダンゴ大串 地どり大串 鶏きも大串 皮大食い みんなデカイ‼️ そして味もしっかりしてます👍 人気があるのが分かります😋
雷山・井原山 鶏めし✨
鶏めし✨ 買った時は出来立てでホカホカ❗️ 今も温めなくても美味しく頂けました😋
雷山・井原山 大トロ🍣
脂のノリが最高です❗️
醤油が弾きます✨
めっちゃ美味かったです😋
大トロ🍣 脂のノリが最高です❗️ 醤油が弾きます✨ めっちゃ美味かったです😋
雷山・井原山 備忘録①
友達と狐狸庵さんに行って来ました🦊
老舗うどん店なのにカツ丼が有名😁
お客さんのほとんどがカツ丼を注文します😋
備忘録① 友達と狐狸庵さんに行って来ました🦊  老舗うどん店なのにカツ丼が有名😁 お客さんのほとんどがカツ丼を注文します😋
雷山・井原山 備忘録②
カツ丼900円✨ お吸い物と漬け物付き❗️
平日なのに11時開店で11時10分には待ちがでる状態‼️   濃い目の出汁とトロトロの玉ねぎが食欲を誘います👍 カツは薄目ですが歯応えも有りとても美味しいです😋
備忘録② カツ丼900円✨ お吸い物と漬け物付き❗️ 平日なのに11時開店で11時10分には待ちがでる状態‼️ 濃い目の出汁とトロトロの玉ねぎが食欲を誘います👍 カツは薄目ですが歯応えも有りとても美味しいです😋
雷山・井原山 おまけ①
散歩で訪れた天拝山の猫😸
スヤスヤと休んでます😌
おまけ① 散歩で訪れた天拝山の猫😸  スヤスヤと休んでます😌
雷山・井原山 おまけ②
ゴロゴロ言ってます😸😁
おまけ② ゴロゴロ言ってます😸😁
雷山・井原山 おまけ③
完全に安心し切ってますね😸😁
おまけ③ 完全に安心し切ってますね😸😁