寝過ごしチョコっと二上山(雄岳)・二上山(雌岳)

2021.07.22(木) 日帰り

いつもより2時間寝過ごし生駒山断念し、チョコっと裏山(二上山)に変更💦 😊パタゴニアでテンション上げて行って来ました⤴️ 万葉の森駐車場は第二駐車場まで😫いっぱい⤵️ なんとか停めて上がるも… えっ⁉️人に会わない💧 変なゾーン迷い込んだのかな?と思うほど会わず、、、 雌岳山頂合わせても10人くらいしか… 会っていないかな💦 消えた⁉️💦 気にせずに駐車場に戻ると4〜5台ぐらいしか停っていない💦入れ違いでゴソッと帰られたようでした💦 結果😃気持ち良い時間を過ごせ⤴️山に感謝、自然に感謝です🙏

金剛山・二上山・大和葛城山 二上山は万葉の森まで車で向かいます🚙
二上山は万葉の森まで車で向かいます🚙
金剛山・二上山・大和葛城山 万葉の森の車の多さにビックリしながら😊登ります⤴️
万葉の森の車の多さにビックリしながら😊登ります⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 少しいつもより遅いので光の差し方も違いますね⤴️
少しいつもより遅いので光の差し方も違いますね⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 むかい坂を横目に登ります⤴️
むかい坂を横目に登ります⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 ホント😓誰もいない…  💧
ホント😓誰もいない… 💧
金剛山・二上山・大和葛城山 取り敢えずダイトレプレートに👍
取り敢えずダイトレプレートに👍
金剛山・二上山・大和葛城山 さっさと上がります⤴️
さっさと上がります⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 明石大橋に淡路島も見えています⤴️
空の青さが気持ち良いですね🎵
明石大橋に淡路島も見えています⤴️ 空の青さが気持ち良いですね🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 ん?四国も見える??
ん?四国も見える??
金剛山・二上山・大和葛城山 光と緑が命を奏でていますね🎵
光と緑が命を奏でていますね🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 ガクアジサイも😊終わりそうですね🎵
ガクアジサイも😊終わりそうですね🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 出逢いの広場も😅居ない!
後から少し💦来られて、何故か一安心💦
出逢いの広場も😅居ない! 後から少し💦来られて、何故か一安心💦
金剛山・二上山・大和葛城山 景色に見惚れてしまいます⤴️
景色に見惚れてしまいます⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 雄岳頂上😓やはり居ない💧
雄岳頂上😓やはり居ない💧
金剛山・二上山・大和葛城山 さっさと先に進みます。
さっさと先に進みます。
金剛山・二上山・大和葛城山 おおせ坂に一人いらっしゃいました😊入れ違いで結局一人💦
おおせ坂に一人いらっしゃいました😊入れ違いで結局一人💦
金剛山・二上山・大和葛城山 取り敢えず自撮りで、、、
木の影が顔に💦 まっ😅ちょうどいいかなと💦
取り敢えず自撮りで、、、 木の影が顔に💦 まっ😅ちょうどいいかなと💦
金剛山・二上山・大和葛城山 雌岳に向かいます。忘れもの無し❗️
雌岳に向かいます。忘れもの無し❗️
金剛山・二上山・大和葛城山 綺麗な色のキノコ🍄なんか作れそうなキノコです。
綺麗な色のキノコ🍄なんか作れそうなキノコです。
金剛山・二上山・大和葛城山 雌岳山頂には少し人がいらっしゃいました👍🎵
雌岳山頂には少し人がいらっしゃいました👍🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 三角点タッチ❗️
三角点タッチ❗️
金剛山・二上山・大和葛城山 奈良側も空の青さに気持ち良い風⤴️🎵
奈良側も空の青さに気持ち良い風⤴️🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 朝?昼?😃今日初めてのごはんです👍ハルカストマト三種とバナナと阿倍野の寿司居酒屋八八のお持ち帰り用鯵の棒鮨🎵とても美味しかったです⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 鳥の餌はを横目にしながらの下山にします❗️
鳥の餌はを横目にしながらの下山にします❗️
金剛山・二上山・大和葛城山 アジサイの蜜に虫達も🎵
アジサイの蜜に虫達も🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 あっと言うまに下山です😊今日も良い時間を過ごせました⤴️感謝🙏