朝日☀️が見たい🤩ナイトハイクだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2021.07.22(木) 日帰り

4連休🎶計画してるプチ遠征の為に無理はしたくない🙄けど…山は登りたい💕 じゃぁ、今日は朝日☀️と朝食を楽しもうじゃないか〜♪( ´θ`)ノ という事で深夜2時からナイトハイクSTARです🌙 深夜2時の水越峠…涼しくて真っ暗、オバケ👻の代わりに花🌸と虫さんがお出迎え🦗🕷 朝日を目指してダイトレコース登りま〜す👣 夜→朝へ変わりゆく空の色✨見惚れてたら下からオレンジ色の太陽が☀️…綺麗…🥰 これ見たら色んな事全て吹っ飛びます\(//∇//)\❤️ 登って良かったぁ💕 その後は熊蜂🐝さんに威嚇されて、まさかの⁉︎状態に∑(゚Д゚)💦 山頂では、久々にゆっくり朝食🥣🥖 ナイトハイク🌙ちょっと怖かったですが、今日も山⛰楽しめました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

金剛山・二上山・大和葛城山 真っ暗な中、ヤマユリがお出迎えしてくれました🥰
さぁ!スタートです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
真っ暗な中、ヤマユリがお出迎えしてくれました🥰 さぁ!スタートです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
金剛山・二上山・大和葛城山 匂いも充満してるし、花がデカイ🌸
匂いも充満してるし、花がデカイ🌸
金剛山・二上山・大和葛城山 この子は…コオロギ?誰だろう…
この子は…コオロギ?誰だろう…
金剛山・二上山・大和葛城山 ヘビさんもニョロニョロ〜🐍
ヘビさんもニョロニョロ〜🐍
金剛山・二上山・大和葛城山 真っ暗です😅
真っ暗です😅
金剛山・二上山・大和葛城山 いつも朝日☀️見てるポイント✨
今日は夜景が見える👀
いつも朝日☀️見てるポイント✨ 今日は夜景が見える👀
金剛山・二上山・大和葛城山 見えるかなぁ?
足の長い蜘蛛🕷
見えるかなぁ? 足の長い蜘蛛🕷
金剛山・二上山・大和葛城山 ここからダイトレコースへ👣
ここからダイトレコースへ👣
金剛山・二上山・大和葛城山 緑の紫陽花
緑の紫陽花
金剛山・二上山・大和葛城山 階段地獄も真っ暗〜😆
階段地獄も真っ暗〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 真っ暗な中の癒し💕
真っ暗な中の癒し💕
金剛山・二上山・大和葛城山 おぉー👀✨さっきより綺麗🌃
おぉー👀✨さっきより綺麗🌃
金剛山・二上山・大和葛城山 足元に咲いてた🌸
足元に咲いてた🌸
金剛山・二上山・大和葛城山 展望台到着✨
こんな感じで色づいて来てます☺️
展望台到着✨ こんな感じで色づいて来てます☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 反対側の空には星が⭐️
反対側の空には星が⭐️
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょっと青くなってきた👀✨
ちょっと青くなってきた👀✨
金剛山・二上山・大和葛城山 雲がピンクに😍
雲がピンクに😍
金剛山・二上山・大和葛城山 オレンジと水色とピンクのコラボ❤️
オレンジと水色とピンクのコラボ❤️
金剛山・二上山・大和葛城山 青空とピンクの雲😍
青空とピンクの雲😍
金剛山・二上山・大和葛城山 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
金剛山・二上山・大和葛城山 絵みたい🖼
絵みたい🖼
金剛山・二上山・大和葛城山 ピンクの雲にオレンジ混ざってきた🧡
ピンクの雲にオレンジ混ざってきた🧡
金剛山・二上山・大和葛城山 あっ👀
見えてキター☀️
あっ👀 見えてキター☀️
金剛山・二上山・大和葛城山 朝日ぃぃぃ☀️
朝日ぃぃぃ☀️
金剛山・二上山・大和葛城山 徐々に上がってきます
徐々に上がってきます
金剛山・二上山・大和葛城山 もう言葉にならない…
もう言葉にならない…
金剛山・二上山・大和葛城山 朝日☀️手に乗せてみましたー\(//∇//)\💕
朝日☀️手に乗せてみましたー\(//∇//)\💕
金剛山・二上山・大和葛城山 朝日パワー☀️半端な〜い(๑>◡<๑)💕
朝日パワー☀️半端な〜い(๑>◡<๑)💕 ってことで、全身に朝日浴びながらいつものポーズで〜パシャリ📸
金剛山・二上山・大和葛城山 掴まえるよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そっからのぉ〜🎶
掴まえるよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ そっからのぉ〜🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 えぃ!投げてみる😆
えぃ!投げてみる😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ナイトハイクして良かったぁ🥰
ナイトハイクして良かったぁ🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 前の山に雲海が👀✨
前の山に雲海が👀✨
金剛山・二上山・大和葛城山 湧出岳に向かう途中ずっと熊蜂に威嚇されてました😖羽音が怖い😭
湧出岳に向かう途中ずっと熊蜂に威嚇されてました😖羽音が怖い😭 途中でいなくなった🎶と思ってたら…まさかのザックにご乗車中((((;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
金剛山・二上山・大和葛城山 湧出岳⛰
湧出岳⛰
金剛山・二上山・大和葛城山 ホタルブクロがいっぱいでした🥰
ホタルブクロがいっぱいでした🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 今日の朝食です❤️
今日の朝食です❤️
金剛山・二上山・大和葛城山 デザートはヨーグルト〜🥰
デザートはヨーグルト〜🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 何故か近くに丸々とした鳩🐦
何故か近くに丸々とした鳩🐦
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山で初めてのブルー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
金剛山・二上山・大和葛城山 😍
😍
金剛山・二上山・大和葛城山 明るいと綺麗🤩
明るいと綺麗🤩
金剛山・二上山・大和葛城山 こっから葛城山⛰見えます👀✨
こっから葛城山⛰見えます👀✨
金剛山・二上山・大和葛城山 蝉の抜け殻とコラボ🤩
蝉の抜け殻とコラボ🤩