陣馬山・南郷山・富士小屋山・堂所山・景信山・城山(小仏城山)・高尾山・神変山

2021.07.21(水) 日帰り

しばらく忙しくて山に行けない日が続いてて、 しばらくYAMAP開いてなかったら、いいね❤️の代わりにDOMOが実装されていた💦3テンポ位反応が遅くて…DOMO送ってくれた皆さん遅くてすいません🙏 しかし、この機能になってからフォロワーさんの日記どこから読んでないのかよくわからなくなってしまったヨ。悶々としてます🙄 前置き長くなったけど、ようやっと歩荷&耐暑トレ💦遅いよ〜もう夏始まっちゃってるし😅 今日は12.5kgのテン泊装備担いで久しぶりのいつものコース🚶‍♀️ 途中で『あなた❗️随分と大きな荷物ね〜』と言われて…ト、トレーニングです😅この時期は暑いからみんな高山に行ってますよね〜💦と思うけど、まぁ仕方なし。 空いてて良かったけど暑かった〜🥵低山マジ死ぬ😆 3週間も空いちゃうとキツイのなんのって😓 でも、暑さ、重量、距離なんとかトレーニングになったかな〜🙄

高尾山・陣馬山・景信山 あ、ご無沙してまーす( ^_^)/~~~
あ、ご無沙してまーす( ^_^)/~~~
高尾山・陣馬山・景信山 陣馬新ハイキングコースで行きますよ٩( 'ω' )و
陣馬新ハイキングコースで行きますよ٩( 'ω' )و
高尾山・陣馬山・景信山 こちらも、お久しぶりでーす😁
お元気でしたでしょうか〜🐎
こちらも、お久しぶりでーす😁 お元気でしたでしょうか〜🐎
高尾山・陣馬山・景信山 到着した時は貸切でした😊
到着した時は貸切でした😊
高尾山・陣馬山・景信山 富士山は頭がちょこっと🗻
今日も登ってる人達いるんだろうなぁ〜
富士山は頭がちょこっと🗻 今日も登ってる人達いるんだろうなぁ〜
高尾山・陣馬山・景信山 陣馬山頂に新しくテーブル&ベンチ設置されてたんですね〜😅
知らなかった〜。今年になってから?
陣馬山頂に新しくテーブル&ベンチ設置されてたんですね〜😅 知らなかった〜。今年になってから?
高尾山・陣馬山・景信山 ヒメヒオウギズイセン😊
ヒメヒオウギズイセン😊
高尾山・陣馬山・景信山 ウツボグサ😊
ウツボグサ😊
高尾山・陣馬山・景信山 堂所山でトンボ😊
堂所山でトンボ😊
高尾山・陣馬山・景信山 景信山から富士山🗻
隠れちゃってるね😅
景信山から富士山🗻 隠れちゃってるね😅
高尾山・陣馬山・景信山 水分約2ℓじゃ足りなかった〜💦
水分約2ℓじゃ足りなかった〜💦
高尾山・陣馬山・景信山 ヤマユリが咲いてますよ😊
ヤマユリが咲いてますよ😊
高尾山・陣馬山・景信山 グラジオラス😊
ここだけ1株?
グラジオラス😊 ここだけ1株?
高尾山・陣馬山・景信山 キキョウ😊
涼しげな色で好き💙
キキョウ😊 涼しげな色で好き💙
高尾山・陣馬山・景信山 こんにちはー😃
あら、ちょっとお鼻の先の色が変わってきたみたい♬
こんにちはー😃 あら、ちょっとお鼻の先の色が変わってきたみたい♬
高尾山・陣馬山・景信山 タマアジサイ😊
タマアジサイ😊
高尾山・陣馬山・景信山 こんな日中に誰もいないなんて事あるんですね〜😅
こんな日中に誰もいないなんて事あるんですね〜😅
高尾山・陣馬山・景信山 下の方は結構キレイに咲いてます💕
ヤマユリは神奈川県のお花です😊
下の方は結構キレイに咲いてます💕 ヤマユリは神奈川県のお花です😊
高尾山・陣馬山・景信山 ヤマジノホトトギス😊
ヤマジノホトトギス😊
高尾山・陣馬山・景信山 どーしても切り株ギャラリーが見たくて😅
ヤマユリ、カルガモでしょうか?五輪と思考を凝らしてますね😊
ピカチュウとアマビエさんは健在です❗️
どーしても切り株ギャラリーが見たくて😅 ヤマユリ、カルガモでしょうか?五輪と思考を凝らしてますね😊 ピカチュウとアマビエさんは健在です❗️
高尾山・陣馬山・景信山 崩落があったところ、ここでしょうか?🙄
素早い復旧ありがとうございます❗️
崩落があったところ、ここでしょうか?🙄 素早い復旧ありがとうございます❗️
高尾山・陣馬山・景信山 オマケコーナー😆
先日キレイなセミの抜け殻みっけました😃
オマケコーナー😆 先日キレイなセミの抜け殻みっけました😃
高尾山・陣馬山・景信山 暑いので冷やしキツネうどん😆
暑いので冷やしキツネうどん😆
高尾山・陣馬山・景信山 カステラカフェで蜂蜜かすてらお土産🍯美味しいけど喉が渇く〜🤣