あ〜やこ〜やで🤣部子山に🙌

2021.07.21(水) 日帰り

週末は 晴天なり〜やったのに ゆうさんの休みは微妙〜😅 この前 野坂岳でアップアップ言うてた2人は 何処にいける🤣 赤兎山に行きたいと思ってたけど 今日は寒気が入って山沿いは雷雨の予報😣 がーーーーん😣 昼に下りれば大丈夫やろ〜と勝山に入ると 山は☁だらけ〜😵 もや〜んとしてるし な〜んかテンションあがらず😅や〜〜めた🤣 なら どうするよ🤔 低山は暑いやろし ここから近いとなると取立☝️ 取立も暑いやろけど ちと標高もあるしと取立に向かう👍 500円払って おっちゃんに誰かあがってますか?と聞くと 我々がトップバッターやと😅 で、駐車場🅿に着くと 車の周りを大量のアブに包囲され😵車から降りれんて〜😵 暫く様子見るが はよおりてこい!と言わんばかりに車に張り付くアブ達😱 下りる勇気なしで や〜〜めた🤣 こんなに大量のアブ初体験やった😓 と、相棒 楽に涼を求めに部子山に行くか?と🤣 楽に涼☝️良いね〜🙌 で、また部子山に向かった☝️ 昔の記憶で行くと落石 通行止めの看板が😵 ありゃりゃ〜今日は何処も行くなと言うことかな〜😅 でも日曜に行ってる人のレポがあるし🤔 相棒 池田町役場に電話して確認すると 二通りの道があることがわかり行けると🙌 レッツラゴーです😅 むか〜し2回車で行ったことあるけど 道が悪く 2回ともパンクした嫌な記憶が😅 道は良くなってると聞いてたけど ほんまや〜😍舗装されてる😍 楽ちんや🙌 上まで車で上がり 山頂まで 12分のお散歩😅 涼しいかとおもたら🎶あ〜ちちあち🎶 汗ダクダク🤣 朝早く起きたから お腹空いて 早めのランチにする🤣 山頂は 暫くするとガスが上がり 黒い☁も😣 天気が良かったら 素晴らしい稜線歩きやろな〜😅 10分散歩で いろんな花にも会い 色々あったけど あ〜楽しかった🙌

銀杏峰・部子山 山頂まで10分🤣
ここもアブが😵
オニヤンマ君つけてると効果あるんかな〜🤔
山頂まで10分🤣 ここもアブが😵 オニヤンマ君つけてると効果あるんかな〜🤔
銀杏峰・部子山 この花は なんやろ🤔

シロバナオダマキと コウちゃんが教えてくれました🤗
コウちゃん ありがとう🙇
この花は なんやろ🤔 シロバナオダマキと コウちゃんが教えてくれました🤗 コウちゃん ありがとう🙇
銀杏峰・部子山 ヨツバヒヨドリ✨
ヨツバヒヨドリ✨
銀杏峰・部子山 10分🤣10分🤣
10分🤣10分🤣
銀杏峰・部子山 イブキトラノオ✨
イブキトラノオ✨
銀杏峰・部子山 アザミ✨
通り道に咲いてるので足にあたり いって〜😣いって〜😣
と叫ぶ2人🤣
アザミ✨ 通り道に咲いてるので足にあたり いって〜😣いって〜😣 と叫ぶ2人🤣
銀杏峰・部子山 ヤマブキショウマ✨
ヤマブキショウマ✨
銀杏峰・部子山 🎶あ〜ちちあち🎶
うちわ大活躍☝️
🎶あ〜ちちあち🎶 うちわ大活躍☝️
銀杏峰・部子山 オホホホホ〜🤣
山頂だもんね〜🙌
オホホホホ〜🤣 山頂だもんね〜🙌
銀杏峰・部子山 クガイソウ✨
クガイソウ✨
銀杏峰・部子山 大野の町✨
綺麗なとこ見てみた〜いな☝️
大野の町✨ 綺麗なとこ見てみた〜いな☝️
銀杏峰・部子山 姥ヶ岳✨
姥ヶ岳✨
銀杏峰・部子山 銀杏峰✨
冬は あっちから来るんやね☝️
わたしゃ〜無理🤣
銀杏峰✨ 冬は あっちから来るんやね☝️ わたしゃ〜無理🤣
銀杏峰・部子山 反射板✨
反射板✨
銀杏峰・部子山 この蝶が いっぱい飛んでたよ👏
この蝶が いっぱい飛んでたよ👏
銀杏峰・部子山 腹は減る〜🤣
とろろ蕎麦しか作れない ゆうさん🤣
相棒には キムチ丼付き☝️
腹は減る〜🤣 とろろ蕎麦しか作れない ゆうさん🤣 相棒には キムチ丼付き☝️
銀杏峰・部子山 貸切り山頂で叫ぶぞ〜🙋
コロナに負けるな👊
貸切り山頂で叫ぶぞ〜🙋 コロナに負けるな👊
銀杏峰・部子山 ほ〜らが〜す〜や😓
久々やっとく🤔
うん😄やっとく🤣
🎶まっしろけのけ🤣🎶
ほ〜らが〜す〜や😓 久々やっとく🤔 うん😄やっとく🤣 🎶まっしろけのけ🤣🎶
銀杏峰・部子山 遠いとこにいる人に言うことじゃないやろ☝️
銀杏峰にいる人〜今日も暑いですね〜😣

おいでやす ゆうです🤣🤣
遠いとこにいる人に言うことじゃないやろ☝️ 銀杏峰にいる人〜今日も暑いですね〜😣 おいでやす ゆうです🤣🤣
銀杏峰・部子山 気持ち良か〜🙌
気持ち良か〜🙌
銀杏峰・部子山 なんか高山にいるような景色や😍
綺麗なとこ見て見たいわ😍
なんか高山にいるような景色や😍 綺麗なとこ見て見たいわ😍
銀杏峰・部子山 シモツケソウ✨
銀杏峰・部子山 タカトウダイ✨かな〜🤔
タカトウダイ✨かな〜🤔
銀杏峰・部子山 オトコエシ✨

ゆうさんは女やし✌️
イヤイヤおまえは 9割男やし!とは 相棒談👊
オトコエシ✨ ゆうさんは女やし✌️ イヤイヤおまえは 9割男やし!とは 相棒談👊