銀杏峰 ササッと荷揚げ!

2021.07.20(火) 日帰り

暑い日が続きますね🥵  銀爺さんの「星空皆で見ようぜ作戦」のイグルー部材が準備された  なるちゃん ichiさんO君コンビ nobuさん しろべ局長 いっしーさん と私知る限り荷揚げ作戦は順調♪ まだあるようなので涼しいうちにササッと行っちゃいましょう〜

銀杏峰・部子山 おはようございます 僕です 例のヤヴァイブツを探し出しゲット 流石銀爺 縄とカッターが置いてある👏
銀杏峰・部子山 小葉谷にてセッティング 左右に振られないようになるべく重心を真ん中に😄 4本イキマース! あと残りも4本ね😆
銀杏峰・部子山 それではデッパーツ!🚶
それではデッパーツ!🚶
銀杏峰・部子山 グュ!はよいけま😑
グュ!はよいけま😑
銀杏峰・部子山 暑くなりそうなので昼前には戻りたいと思いまーす
暑くなりそうなので昼前には戻りたいと思いまーす
銀杏峰・部子山 ウォーミングアップと調整を兼ねて下から登りました😅 ふくらはぎに棒が当たるので調整
銀杏峰・部子山 本日の冷却術その一 ドリンクは凍らせてきました🍧
本日の冷却術その一 ドリンクは凍らせてきました🍧
銀杏峰・部子山 踏んっ💦踏んっ💦
踏んっ💦踏んっ💦
銀杏峰・部子山 チラッ 欲ばって8本にせんでヨカッター(^_^;)
チラッ 欲ばって8本にせんでヨカッター(^_^;)
銀杏峰・部子山 踏んっ💦踏んっ💦
踏んっ💦踏んっ💦
銀杏峰・部子山 冷却術その二 止まったら扇子でパタパタ扇ぐっ!アヂィー🥵
冷却術その二 止まったら扇子でパタパタ扇ぐっ!アヂィー🥵
銀杏峰・部子山 顔から汗がボッタボタ落ちてます💧本日も無風ー😆
顔から汗がボッタボタ落ちてます💧本日も無風ー😆
銀杏峰・部子山 何時ものチェックポイント さあ頑張ろっ!
何時ものチェックポイント さあ頑張ろっ!
銀杏峰・部子山 お天気はいいですがモヤーンとしております 今日は白山も多いだろうな
銀杏峰・部子山 展望ポイントにてご褒美 大野市街 中央に飯降山 夏だね〜☀
展望ポイントにてご褒美 大野市街 中央に飯降山 夏だね〜☀
銀杏峰・部子山 やはり足に当たり前傾姿勢が辛いので再調整 上を長めにしましょ!
銀杏峰・部子山 部子山は安定のドッシリ感
部子山は安定のドッシリ感
銀杏峰・部子山 極楽平に向けて登れ登れっ 滝汗出まくり しかしゾンビではない😁
銀杏峰・部子山 ようしっ!後は平べったいぞー😆
ようしっ!後は平べったいぞー😆
銀杏峰・部子山 開放的な極楽平 しつこいクマンバチとアザミがチクチク
開放的な極楽平 しつこいクマンバチとアザミがチクチク
銀杏峰・部子山 もう直ぐだー!棒立ちかつ
もう直ぐだー!棒立ちかつ
銀杏峰・部子山 逆光グュ!( ´∀`)b
逆光グュ!( ´∀`)b
銀杏峰・部子山 デポ場発見 無事納めました😮‍💨
デポ場発見 無事納めました😮‍💨
銀杏峰・部子山 任務完了〜!ホッとしたかつ
任務完了〜!ホッとしたかつ
銀杏峰・部子山 ヤッパリここからがいいんだよなぁ 身軽になって余裕が出来ました😁
銀杏峰・部子山 山頂は貸し切り お参りしてから
山頂は貸し切り お参りしてから
銀杏峰・部子山 荒島 白山方面 十分な眺望です☆
荒島 白山方面 十分な眺望です☆
銀杏峰・部子山 能郷白山 姥ヶ岳方面 さあ2回目の朝御飯
能郷白山 姥ヶ岳方面 さあ2回目の朝御飯
銀杏峰・部子山 荷揚げでも冷やすもんはしっかり冷やしてきました🍧 キンキンノンアルうまーっ!🤩
銀杏峰・部子山 ホナカエル🐸 暑くなる前に退散〜!
ホナカエル🐸 暑くなる前に退散〜!
銀杏峰・部子山 アザミの成長が著しく
アザミの成長が著しく
銀杏峰・部子山 アイタタタッ💧と避けながら
アイタタタッ💧と避けながら
銀杏峰・部子山 おろろ?銀爺さんの荷揚げたブツか 移動した方がいいかワカランからこのままで🤔
銀杏峰・部子山 部子山また来るね( ´Д`)ノ~バイバイ
部子山また来るね( ´Д`)ノ~バイバイ
銀杏峰・部子山 これってタマゴダケですよねっ 食べれるやつ🍄
これってタマゴダケですよねっ 食べれるやつ🍄
銀杏峰・部子山 無事ゴール 男性1人とスライド アチーアチー言うてました🥵 いこいの森の爺ちゃんに挨拶してさあ汗を流しにあっ宝らんどへ三╰(  'ω' )╯オツカレー
無事ゴール 男性1人とスライド アチーアチー言うてました🥵 いこいの森の爺ちゃんに挨拶してさあ汗を流しにあっ宝らんどへ三╰( 'ω' )╯オツカレー