コメント

• 西東

プレミアムユーザー

ハマKBTさん、今晩は🌝 角島大橋って、あの有名な橋ですよね〜⁇ 門司からそう遠くないんですね。 でもカヤックで海に出れるのもあと少しじゃないですか? しっかり楽しんでください(^o^)

プレミアムユーザー

ありがとうございます。そうです、あの角島大橋です。次回は、角島一周かなあなどと思っているところです。昨年は11月まで繰り出してましたので、今年もまだまだかなと・・・。しっかり楽しみます!(^^)!

• 西東

• ヒロ

プレミアムユーザー

角島大橋の下の潮流は、なかなかのスリルがありました。天気だったので、気持ちのよいツーリングとなりました。

• まさ

プレミアムユーザー

俵島の岩の雰囲気もよかったし、角島大橋 綺麗でした。

• こーきち

プレミアムユーザー

角島、一回行った事ありますがいい所ですよね~ 角島大橋の下をくぐるなんて想像したこともなかったです(^^) 今回も楽しめました!

プレミアムユーザー

角島大橋の下、面白かったです。ただ、周りの海がおだやかだっただけに、予想以上の潮流で、びっくりしました。特に、南側は、沈するんではないかと一瞬びびるぐらい、どの方向から波が来るのかわからない感じの波でした。まあ、これがスリルがあって面白いのではありますが・・・。

• トレッカー

こんばんは。 秋晴れで気持ちよさそうですね~。 角島大橋いいですね。 行ってみたいです。 綺麗ですね。 お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

角島大橋おすすめです。海も気持ち良かったですよ。

• たけじゅん

プレミアムユーザー

こんばんは! 出ましたね「カレーメシ」(笑) 私、先日やっと「カレーメシ」初挑戦しました!!! ハマKBTさんがおススメするだけあって、なかなかイケますね(*‘∀‘) そちらの海は、水温はまださほど冷たくないのですか???

プレミアムユーザー

カレーメシ、なかなかいいでしょう。最近は、そのあとの甘いデザートがセットです。辛いもののあとの甘いもの、これがいけます。 こちらの海はまだ、冷たいというほどではありません。沈したり、シュノーケリングをするのはちょっと躊躇しますが、カヤックに乗り降りするのに、海水につかるのは平気です。

• たけじゅん

• きょん

プレミアムユーザー

角島とっても綺麗でした。凪の海でしたが、角島大橋の近くはなかなかの波でした。それも含めて楽しい一日となりました。

コメントを投稿