上半期の目標達成オプタテシケ山

2021.07.18(日) 日帰り

皆さんはこんな話を信じますか? オプタテシケ山にオプ👑の妖精🧚‍♂️が居る。 その妖精🧚‍♂️さんは沢山の努力をして今月3回オプ👑に登りキングからゴットになったとか…って。 その妖精🧚‍♂️がホッコリ頷いたらラスボス🦹‍♂️が現れて…。 う〜ん🤔特になんも無い🤣👏 って話。 下山時に避難小屋に居た語りべさんが言ってたような…。 全てKantaの夢話。 って事でKantaの大冒険が始まる🎬 ブー。

十勝岳・富良野岳・美瑛岳 明日のオプタテシケに向け前泊。
フラヌイ温泉♨️入ってから宿へ。
明日のオプタテシケに向け前泊。 フラヌイ温泉♨️入ってから宿へ。
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 31度の温泉♨️?笑
この日の富良野34度💥
1つの湯船は40度。
31度の温泉♨️?笑 この日の富良野34度💥 1つの湯船は40度。
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 美馬牛駅の裏の宿。
美馬牛駅の裏の宿。
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ふちさん登場👏
なんか『A-Studio』っぽ😁
私達の為に来てくれるなんて😭🙏
ふちさん登場👏 なんか『A-Studio』っぽ😁 私達の為に来てくれるなんて😭🙏 Kantaはなんて素晴らしい人と出会えたのか😭このキセキに感謝🙇‍♀️
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 お先に行ってまーす。
はい!ここからスタート
お先に行ってまーす。 はい!ここからスタート
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 うめっぷの顔😁
コイツ…って思ってるべ😁
うめっぷの顔😁 コイツ…って思ってるべ😁
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 まー行くかっ。
穏やかな登り
まー行くかっ。 穏やかな登り
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ワォー💕追いつかれたぁぁ😍
皆さん❗️ふちさんってすんごく格好良いさっ💕
ワォー💕追いつかれたぁぁ😍 皆さん❗️ふちさんってすんごく格好良いさっ💕
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 お天気よーー☀️
今日も暑くなりそー。
お水はKantaで4ℓ👍
お天気よーー☀️ 今日も暑くなりそー。 お水はKantaで4ℓ👍
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ワォー💕
皆さん!ふちさんって穏やかな人。
Kantaまで優しい人になってら😁
ワォー💕 皆さん!ふちさんって穏やかな人。 Kantaまで優しい人になってら😁
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 だりひーにふちさん
ワォー💕
だりひーにふちさん ワォー💕
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ワォー💕
皆さん!ふちさんってお肌綺麗ださ!
その辺の女子よかモチ肌😍
ワォー💕 皆さん!ふちさんってお肌綺麗ださ! その辺の女子よかモチ肌😍
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 まず、着いた💦
念願の😁👍
まず、着いた💦 念願の😁👍
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 さっ行くぞ
よし いくぞー🎤
♬は〜テレビも無ぇラジオも無ぇ
くーま🐻が毎日ぐーるぐる♬てか😁
さっ行くぞ よし いくぞー🎤 ♬は〜テレビも無ぇラジオも無ぇ くーま🐻が毎日ぐーるぐる♬てか😁
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 オプ👑
オプ👑
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 風強しさんが現る。
下界の皆さんごめんなさい🙇‍♀️
暑さとは無縁の世界
風強しさんが現る。 下界の皆さんごめんなさい🙇‍♀️ 暑さとは無縁の世界
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 これ登る系?
はい!登山ですからぁ😅
これ登る系? はい!登山ですからぁ😅
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 おや!おや!😵‼️
ずんどーした⁉️おい‼️
スナイパーに狙われてんの❓
何処におる👀💦
おや!おや!😵‼️ ずんどーした⁉️おい‼️ スナイパーに狙われてんの❓ 何処におる👀💦
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 撃たれず来た👍
安堵で❓Kanta、うめっぷ、パン食う。
奇跡同時ポーズ。
ふちさんシャッターチャンスナイス👍
撃たれず来た👍 安堵で❓Kanta、うめっぷ、パン食う。 奇跡同時ポーズ。 ふちさんシャッターチャンスナイス👍
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 メイキン👍
メイキン👍
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 MINTさんの真似ッコ🙇‍♀️
だって…MINTさんの素敵だったからぁ😢
MINTさんの真似ッコ🙇‍♀️ だって…MINTさんの素敵だったからぁ😢
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 アカーーン‼️
アカーーン‼️
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 さっ行きましょっ
オプ👑
さっ行きましょっ オプ👑
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 登ったり下ったり…ラジバンダリ…😁
登ったり下ったり…ラジバンダリ…😁
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 登ったりー
登ったりー
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ふちさんがねー😏
掘り返しした場所😏
ふちさんがねー😏 掘り返しした場所😏
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ふちさんのお宝場所😏
ふちさんのお宝場所😏
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 着いたーー。
去年、トムラウシ山頂から見た山⛰
着いたーー。 去年、トムラウシ山頂から見た山⛰ 経験積んで来れるもんなら来いと言ってるように見えたオプタテシケ山⛰
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 Kantaのスッピンです😛
初公開👏
Kantaのスッピンです😛 初公開👏
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ワォー💕
ふちさんのパンドラの箱📦
開けてみたーーい❣️
ワォー💕 ふちさんのパンドラの箱📦 開けてみたーーい❣️
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 茶漬け🍵
茶漬け🍵
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 いや〜。茶漬け🍵のニオイ👃
これヤバい。良いかも〜👍
ドヤふちさん
いや〜。茶漬け🍵のニオイ👃 これヤバい。良いかも〜👍 ドヤふちさん
出たーーーー‼️
オプ👑の妖精🧚‍♂️
ちょっイメージと違ったけど😅
でも
可愛い過ぎーー💕😍
頭から茶漬けの素かけて食べたいくらいめんこい😙
ワォー💕 出たーーーー‼️ オプ👑の妖精🧚‍♂️ ちょっイメージと違ったけど😅 でも 可愛い過ぎーー💕😍 頭から茶漬けの素かけて食べたいくらいめんこい😙
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 me〜❗️さんsho‼︎さんを待つ⏳
オプ👑に1時間半。
ずんは防寒装備もザックに沢山忍ばせてました。良きリーダー👍
オプ👑の妖精🧚‍♂️さんもホッコリ頷いてました😊
え⁉️オプ👑の妖精🧚‍♂️が頷いた⁉️
もしや😱
me〜❗️さんsho‼︎さんを待つ⏳ オプ👑に1時間半。 ずんがタイムリミットは12時だけど自分達を目指して来てくれる仲間をオレはここで待つ⏳と。 ずんは防寒装備もザックに沢山忍ばせてました。良きリーダー👍 オプ👑の妖精🧚‍♂️さんもホッコリ頷いてました😊 え⁉️オプ👑の妖精🧚‍♂️が頷いた⁉️ もしや😱
出たーーーー‼️
ずんとロビンマスクさん。
ワォー💕 出たーーーー‼️ ずんとロビンマスクさん。
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ロビンマスクさんわぁ心良く私達とも記念写真。
ロビンマスクさんわぁ心良く私達とも記念写真。 あの時登れるなんて思っていなかったオプタテシケ山。そこでロビンマスク様に会えるなんて😭😭
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 きたーーーー‼️
すんげー!
sho‼︎さん笑ってるけど😅
昨日の激歩👣ですんげわー。
きたーーーー‼️ すんげー! sho‼︎さん笑ってるけど😅 昨日の激歩👣ですんげわー。 安全にここまで来れたのもオプ👑の妖精🧚‍♂️さんが導いてくれたのかなぁ🤔
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 皆んな揃った❗️
そして❣️ゆきさん❣️初めまして😘
いや〜お綺麗な方でビビったぁ
十勝岳から来たなんて更に凄い👏
皆んな揃った❗️ そして❣️ゆきさん❣️初めまして😘 いや〜お綺麗な方でビビったぁ 十勝岳から来たなんて更に凄い👏
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 なまぢ風強しさんの中下りて来た。
んで皆さん何やらお席に着いてますが…
ブー。ブザーが鳴ったけど…👂
なまぢ風強しさんの中下りて来た。 んで皆さん何やらお席に着いてますが… ブー。ブザーが鳴ったけど…👂
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 うめっぷショー👏
皆さん…シラー😑💧
なんなん…
うめっぷショー👏 皆さん…シラー😑💧 なんなん…
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 おもしくねーうめっぷショーも終わり下山開始w
おもしくねーうめっぷショーも終わり下山開始w
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 はい!
ここから
SHO TIME 👏
はい! ここから SHO TIME 👏
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 sho‼︎さんお花畑でこんにゃんく畑?
sho‼︎さんお花畑でこんにゃんく畑?
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 からのぉ
ふちさんと❣️
ダサイケメンっぽとダサっぽ暖簾わけしたダサふちっぽ😁
からのぉ ふちさんと❣️ ダサイケメンっぽとダサっぽ暖簾わけしたダサふちっぽ😁
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 避難小屋に語りべさん現る。
薄目が良いね〜😏
んが⁉️
ずん、なまぢガン見👀💦
酔いしれてる語りべさんになんか言いたげ
避難小屋に語りべさん現る。 薄目が良いね〜😏 んが⁉️ ずん、なまぢガン見👀💦 酔いしれてる語りべさんになんか言いたげ
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 me〜❗️が語りべさんに悩み相談?
んが⁉️
ずん…ガン見👀‼️
語りべさんが壺🏺出したらずんが手首掴んでポキっ☠️っと…。
人間のヒコウをついてピッくっと…。
ずんは少林寺の有段者。
語りべさん❗️変な勧誘はNGですよ⚠️🤣
me〜❗️が語りべさんに悩み相談? んが⁉️ ずん…ガン見👀‼️ 語りべさんが壺🏺出したらずんが手首掴んでポキっ☠️っと…。 人間のヒコウをついてピッくっと…。 ずんは少林寺の有段者。 語りべさん❗️変な勧誘はNGですよ⚠️🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ずん汁をむさぼり吸う娥🤣
ずんにしか寄ってこない娥。
雌なのかなぁ🤔
レディ娥娥🤣
ワヤ🤣
ずん汁をむさぼり吸う娥🤣 ずんにしか寄ってこない娥。 雌なのかなぁ🤔 レディ娥娥🤣 ワヤ🤣
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 あれまー⁉️😮
レディ娥娥❣️
まだずん汁吸っとるわ😮
あっ!お風呂上がりじゃないよ🖐
山上がりです😝
あれまー⁉️😮 レディ娥娥❣️ まだずん汁吸っとるわ😮 あっ!お風呂上がりじゃないよ🖐 山上がりです😝
十勝岳・富良野岳・美瑛岳 ここでドボン♨️しました。
あ〜ビバドドン🎤
ここでドボン♨️しました。 あ〜ビバドドン🎤 遠いオプ👑でトータル4時間10分の休憩🍵。コンディションも良くメンバーも良く休憩の度に茶飲み友達トークw ふちさん、me〜❗️さん、sho‼︎さんありがとうございました🙇‍♀️