赤石日帰りピストン。沼平から。

2021.07.18(日) 日帰り

赤石に行くことは決めてましたが、直前まで不安そうな小谷ちゃんです。坂がいるから大丈夫だよ☺️ しかし暑さに参ったのはどうやらわたしの方だったみたい😫小谷ちゃんは頑張りました。 今日は最高の天気で最高の一日でしたね✨(みなさんも一緒ですよね)

荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 沼平をケッタでスタート
上りは無理せず自転車から下りて押します😆
沼平をケッタでスタート 上りは無理せず自転車から下りて押します😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 二時間で登山口。自転車いっぱいだWA🙆
二時間で登山口。自転車いっぱいだWA🙆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 美しい森
美しい森
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 コーラ飲んだり
コーラ飲んだり
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 リポDゼリー飲んだり忙しい
リポDゼリー飲んだり忙しい
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ぶなしめじを激写するこやちゃん。その心中は如何に
ぶなしめじは好きですかー😆
ぶなしめじを激写するこやちゃん。その心中は如何に ぶなしめじは好きですかー😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石小屋からは
赤石小屋からは
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石です☺️
赤石です☺️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ひじりんです
ひじりんです
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 こやちゃんと日本一です
こやちゃんと日本一です
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ワルと中です
ワルと中です
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 バナナです😆

って理想的に返された😆
バナナです😆 そろそろヤマザキ食べようかって提案したら「それは坂さんだけだよ」 って理想的に返された😆
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ひじりんと上コウチン
この二山があれば辛くても生きていける
ひじりんと上コウチン この二山があれば辛くても生きていける
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 さあ、赤石に行きますよ
さあ、赤石に行きますよ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 振り返ると日本一
今日はあれを言うまでもない
振り返ると日本一 今日はあれを言うまでもない
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 稜線に登りましょ🎵
稜線に登りましょ🎵 わたしはこの辺から暑さでバテる。動揺しないように言わなかったけど、バレてたかな?
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 お花に夢中の小谷ちゃんです。
お花に夢中の小谷ちゃんです。 今日もたくさんのお花を教えてもらいました。頭に残ってるかどうかは秘密㊙️
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 あっ、ヒコーキ雲✨
あっ、ヒコーキ雲✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ヴィクトリーロード
ヴィクトリーロード
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 頂上直下もお花畑です。進まんねえ😉
頂上直下もお花畑です。進まんねえ😉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 あと少しだよ
あと少しだよ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小谷ちゃん、初赤石✨
小谷ちゃん、初赤石✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 北方面は凄い絶景でした。
悪沢、中岳、塩見、農鳥岳、愛の岳、お母さん😆
甲斐駒とオベリスクも小さく
北方面は凄い絶景でした。 悪沢、中岳、塩見、農鳥岳、愛の岳、お母さん😆 甲斐駒とオベリスクも小さく
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 おめでとう✨
おめでとう✨
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 おれは二年連続二度目
高校野球みたいな表現やめてと言われました😰
おれは二年連続二度目 高校野球みたいな表現やめてと言われました😰
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 縦走路と大沢岳
縦走路と大沢岳 富士山に引き続きSGtyutaさんに会いました。しらびそから赤石日帰りやってのけたみたい😲 どうやらおれの時代は終わった。(有ったかどうかは聞くな❗)次の魔王が現れたようだ。みなさん、SGtyutaさんのレポを楽しみにしてくださいね😉
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 去年は雷雨でした
去年は雷雨でした
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 もう一つの山頂で小谷ちゃん。ワルたちをバックに😚
もう一つの山頂で小谷ちゃん。ワルたちをバックに😚
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 酒
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 飲み助
飲み助
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 帰りは二人とも体調不良。暑さにやられました😰
帰りは二人とも体調不良。暑さにやられました😰
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 富士見平から、見納め赤石くん
富士見平から、見納め赤石くん
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 kami-no-empitsu号とkoya-no-empitsu号
沼平まであと一時間半です。
kami-no-empitsu号とkoya-no-empitsu号 沼平まであと一時間半です。