新潟トレイルランナーズカップ新潟行って来たどー

2021.07.18(日) 日帰り

良い子のみなさん! 33度の暑い日のテッドはやめましょー オススメしません😱 走りに行ったのか? 登りに行ったのか? 人に会いに行ったのか? 菩提寺トレイルランナーズカップ新潟 合言葉はあっちぇーのみ スタート前で早くもテッド体力奪われる😅 スパイダーマンのポシェットに水1L忍ばせる。 重たい。 前回首が擦れた。 そうだワセリンを塗ろう。 ワセリン忘れた。 10人に聞けば1人ぐらいいるなっなんて言ってたら1人目でワセリンゲット❣ ミラクルだー🤣 テッドでのトレイルは今までの中で1番暑くて参った、とにかく生きて帰らねば! みんなから心配される😅 一般の登山者さんからも沢山応援もらった。 子供が初めてのクマでテンション上がる⤴ スタートして数キロでテッドの右手を落としてした😱 スタッフさんに落とした事をしつこいぐらいに言う。 暑いので一周でやめようと思ったが手袋を探さなきゃないのでもう一周するハメに😣 暑くて暑くてテッドの頭を取ったり付けたり。 仮装は多少の我慢は必要だが今回はムリね💦 ゴール手前でカメラが付いてきた! んっ?これってダッシュするしかねーべ😁 カメラの人とデットヒート! 勝った❣ ゴールしたらまさかの右手があった😆💕 知り合いが見つけて持って走ってくれた!ミラクル✌️✌️ 給水、湧き水合計2.5lでも全然足りない楽しいトレイル🤣🤣🤣 松永さんも毎回楽しみにしてるテッド←勝手にw 来年も出まーす。 開催して頂いた関係者の皆さま本当にありがとうございました🙇🙇🙇 #楽しもう大会を #ものすごく遅かったのに優勝したぐらいのガッツポーズする #テッド #トレイルランナーズカップ新潟 #菩提寺山 #夏のテッドは命がけ