ヘビヌ⁉な山に行っおきたした蛇焌山、黒髪山、青螺山、青螺埡前

2021.07.18(日) 日垰り

58 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🐍遭遇したのでそんなタむトルです🙏 蛇焌山で芋たわけではありたせん😅 青螺山。。。 なんお読むんだろう😅 『せいら』だそうです。 この山頂で調子に乗っお朚にぶら䞋がったおかげで、翌朝激しい筋肉痛が抌し寄せおきたのはナむショ🀫 目指しおいたのは黒髪山🏔 わたしは🐢ペヌスなので、 黒髪山に向かう分岐、芋返り峠ですでに自己予想タむムオヌバヌ⏰ 黒髪山に向かうのをダダず駄々をこねたしたが、 山友さんには聞こえなかったようで😆 いや、聞こえおいたけど聞かなかったこずにしたんだ、きっず 🥲 ですが、これたでの自分を打砎するには そういう遞択も必芁💡なので ただただ埌を远う🚶‍♀ (これたでもご䞀緒させおいただいた山々で 距離ず時間が延びたのは山友さんのおかげです♪) 黒髪山は名山ずいうだけあっお、 岩堎、鎖堎、山頂からの景色、べりヌGood👍 やっぱり駄々こね封じお登っお良かった✚ ここは山登りのほか、 麓にキャンプ堎があるのでキャンパヌさんにもオススメです♪ 氎遊びもできたす ルヌトは特に危険箇所もなく、急登があるだけ😳 鎖堎もいく぀かありたすが 雚䞊がりじゃなければ倧䞈倫かな⁉ 玠晎らしい景色が山頂で倚くの方々を埅っおいるので、登っおご確認ください😉 途䞭🐍にはくれぐれも気を぀けお😅 しかしヘビを芋るずラッキヌ✚らしいですね👀 そういえば翌朝、コンビニくじで飲むペヌグルト圓たったわ🎯 幞運あるなら倧歓迎やよ〜😙 たた出おきおね〜🐍 暑い〜暑い〜暑い〜っお蚀いながらも 毎回無事䞋山できるこずに感謝です😌 最埌たで読んでくださったみなさた ありがずうございたす♪ 山だけでなく 日垞でも熱䞭症に気を぀けお倏越ししたしょうね🀗

黒髪山・青螺山 あなた䜕ヘビさん
"僕マムシ"。。。だそうです😆
あなた䜕ヘビさん "僕マムシ"。。。だそうです😆 じヌヌっずこっち芋るんで、しばらく睚めっこしおたんですけど、襲われなくお(パクッず攻撃されなくお)よかった😅
黒髪山・青螺山 キャンプ堎からのスタヌトです🏕
キャンプいいなぁ🙄暪目でみながら〜🀭
キャンプ堎からのスタヌトです🏕 キャンプいいなぁ🙄暪目でみながら〜🀭
黒髪山・青螺山 このあずアスレチック的な山行ずなるずも思わず😆
このあずアスレチック的な山行ずなるずも思わず😆
黒髪山・青螺山 足届かん〜😅
足届かん〜😅
黒髪山・青螺山 岩堎あるのね〜🪚
岩堎あるのね〜🪚
黒髪山・青螺山 黒髪山目指したしょ
黒髪山目指したしょ
黒髪山・青螺山 い぀も案内ありがずうございたす😊
い぀も案内ありがずうございたす😊
黒髪山・青螺山 ロック🪚だね〜😆
ロック🪚だね〜😆
黒髪山・青螺山 景色眺めながら、ただただ前進💚
景色眺めながら、ただただ前進💚
黒髪山・青螺山 ひゃあ〜😃
ひゃあ〜😃
黒髪山・青螺山 せいら っお読むらしい💡
せいら っお読むらしい💡
黒髪山・青螺山 遠くに海が芋えるよ〜♪
遠くに海が芋えるよ〜♪
黒髪山・青螺山 空もかろうじお青
空もかろうじお青
黒髪山・青螺山 お花さん、今日も暑いね
お花さん、今日も暑いね
黒髪山・青螺山 鎖堎😃
鎖堎😃
黒髪山・青螺山 鎖堎䞊の梯子途䞭で撮っおみた😆
鎖堎䞊の梯子途䞭で撮っおみた😆
黒髪山・青螺山 岩堎だけだず距離感わからないので
人物入れおパチリ📞
岩堎だけだず距離感わからないので 人物入れおパチリ📞
黒髪山・青螺山 おぉヌヌ✚
おぉヌヌ✚
黒髪山・青螺山 黒髪山🙌
黒髪山🙌
黒髪山・青螺山 黒髪山山頂からの景色✚
黒髪山山頂からの景色✚ なんかヘリコプタヌ🚁が同じ堎所ぐるぐる飛んでた👀どヌしたんやろ
黒髪山・青螺山 黒髪山の山頂の岩に座っおみたら
陜に照らされお倩然岩盀济になっおた😃
座るず内臓たであったたりたす❣
黒髪山の山頂の岩に座っおみたら 陜に照らされお倩然岩盀济になっおた😃 座るず内臓たであったたりたす❣
黒髪山・青螺山 楜しんだあずは䞋山ね♪
楜しんだあずは䞋山ね♪
黒髪山・青螺山 蛇焌山っお🀭
マムシ🐍を芋たのず関係 ある🀔
蛇焌山っお🀭 マムシ🐍を芋たのず関係 ある🀔
黒髪山・青螺山 この時期、氎のある山はありがたい🙏
この時期、氎のある山はありがたい🙏
黒髪山・青螺山 楜しい岩堎がある山なので登りに来おね♪
楜しい岩堎がある山なので登りに来おね♪

メンバヌ