早々に夏バテ😅大山(弥山)

2021.07.18(日) 日帰り

今日も視界良好👍 隠岐諸島の島後と島前の両方がくっきり見えました😲

今日は標高の看板を撮影してみます

今日は昨日よりも湿度が高くて風が少ないので、想定外に登り始めから大汗🥵

少しスタミナ切れ😵早めに補食をとる

いつもこの先の避難小屋から段差が大きくなるので足取りが重たくなるが、今日はすでに足取りが重たい。今日は山頂にいけないかもと頭がよぎる。隊長に報告してペースダウン

10/30

手前クガイソウ、奥にアザミ

クガイソウの葉っぱが無数に見える😲これが全部咲いたら見ごたえありそう

シモツケ

下山時に顔にまとわりつく虫に悩まされた。森林香は車に置いてきた😱防虫スプレーは家に置いてきた😱なんとか振り払ったが、よく考えたら虫よけネットをザックに入れていたことを忘れていた😂

30/30

下山後。山頂ガスったまま

類似するルートを通った活動日記