コメント

• ぷみぱんだ

イイ気分でいらっしゃったというの、写真からすごく分かります♪ こんな素敵な日ならワンデイでも大満足な気がします(私はw)! チングルマと山の写真の数々、とてもイイですね(^^♪ 行きたい所が増えて困りますw

プレミアムユーザー

ぷみばんださん いつもレコ楽しく見ています。立山の紅葉始まっています。私も行きたい山がたくさんあって、迷ってしまいます。

• しろべ

プレミアムユーザー

ともんちさん、こんにちは(^-^)ゝ゛ 先ほどはすみません、勝手に送信してしまいました(笑) 凄く快晴じゃないですか!素晴らしい画像ありがとうございます。 息子さんも登山やられるんですねー(^^) 羨ましいかぎりです。我が子とお山を歩けたらどんなに楽しいか・・・我が家だとケンカも多そうだけど(笑) お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

しろべさん いつも楽しいレポありがとうございます。紅葉が楽しめる季節になりましたね。秋は短いので楽しみたいですね。子供とは喧嘩も多いけど付き合ってくれるだけで楽しいです。

• スコッチ

プレミアムユーザー

スコッチさんいつもありがとうございます。

• ぽん吉

お疲れ様でした❗️ お子さんと登山、良いですね👍うちの娘は文殊山(365m)に一度登っただけでもう登らないそうです… 大日連山から五色ヶ原(本命はずし、笑)ぜひ行ってみたいと思ってた所です😆

プレミアムユーザー

ぽん吉さん 奥大日岳から早月尾根を登っているの見えましたよ!赤いヘルメットですね!

• TAME

お疲れ様です。 もしかして、ほんとにすれ違ってたんですかね。

プレミアムユーザー

多分すれ違っていますね。 挨拶もしてそうです

コメントを投稿