魔女の瞳 2021-07-18

2021.07.18(日) 日帰り

猛暑の中、再度チャレンジとなりました魔女のお目目🦹‍♀️ 大丈夫だろうか、、、弱気なベッティ🥺 いまだまだ見たことないお目目。 ベッティも見てみたい… 暑さに弱いので、早目に出発してみよう! ほな、ベッティワールドへどうぞ🤗

おはよ〜🤗

おはよ〜🤗 心配し過ぎて、食欲わかないが作ったサンドイッチ を流し込む😅

これが後に悲劇を生む事になる、、、🥺
腹が減らぬがエネルギー消費するから、無理矢理いちごジャム🍓パンを突っ込む😭 これが後に悲劇を生む事になる、、、🥺
 着きましたよ〜

もうすでに人がいっぱい😅
いっぱい過ぎて、これまた悲劇を生む事に、、、🥺

アニキ、エイエイオォ〜✊
絶対やってくれません😅
恥ずかしがり屋さんです🤣
着きましたよ〜 もうすでに人がいっぱい😅 いっぱい過ぎて、これまた悲劇を生む事に、、、🥺 アニキ、エイエイオォ〜✊ 絶対やってくれません😅 恥ずかしがり屋さんです🤣
 前は間違えて真っ直ぐ行ってしまったからね😅

曲がるんだったんだね〜
前は間違えて真っ直ぐ行ってしまったからね😅 曲がるんだったんだね〜
 しばらく歩く...
後ろから人々が、、、
自分のペースが乱れ始める、、、

アニキいわく、ベッティ顔面蒼白になってたらしい😓
しばらく歩く... 後ろから人々が、、、 自分のペースが乱れ始める、、、 追いつかれないように頑張って早く歩いてたら、バテてしまい、、、腹痛が😱 アニキいわく、ベッティ顔面蒼白になってたらしい😓
 ここを曲がればお目目、、、

しかし、体調を崩すベッティ😭
アニキは帰ろうと言ってくれる、、、

何の為に来たのか分からない
ここを曲がればお目目、、、 しかし、体調を崩すベッティ😭 アニキは帰ろうと言ってくれる、、、 何の為に来たのか分からない 体調の無さとすぐに調子悪くなる自分が情けなくなり、半ベソをかく40代😅
 しばらく休憩して復活…
やっぱり登山は向いてないのか、、、

アニキ
『自分の殻を破れよ!
ダメだって思ったら、終わりなんだよ!』

わぁ〜ん😭
泣きそうになるベッティ🥺

だから、しばらく登山を離れていた、、、
しばらく休憩して復活… やっぱり登山は向いてないのか、、、 アニキ 『自分の殻を破れよ! ダメだって思ったら、終わりなんだよ!』 わぁ〜ん😭 泣きそうになるベッティ🥺 だから、しばらく登山を離れていた、、、
 前に進む事に意味がある
前に進む事に意味がある
 後から来た人達皆に抜かされ、、、
70代のグループにも抜かされ、、、
プライドも何もないが、自分が情けなくなる🥺

しかし、自分のペースでゆっくり行こう。
人に合わせるのはやめよう。
この前にいる4人組の70代の方の後ろを歩こう。
後から来た人達皆に抜かされ、、、 70代のグループにも抜かされ、、、 プライドも何もないが、自分が情けなくなる🥺 しかし、自分のペースでゆっくり行こう。 人に合わせるのはやめよう。 この前にいる4人組の70代の方の後ろを歩こう。
 あづまこふじさん

アニキがベッティのペースに合わせて後ろを歩く🚶‍♂️
お年寄り並でごめんよー😭
でも、見たかったお目目もうすぐだよ!
あづまこふじさん アニキがベッティのペースに合わせて後ろを歩く🚶‍♂️ お年寄り並でごめんよー😭 でも、見たかったお目目もうすぐだよ!
 虫がベッティに集まる😊

頑張って!
ベッティなら大丈夫!
僕たちが見守ってるよ!
一緒に行こう!

って言ってくれてるのかな🥺
虫がベッティに集まる😊 頑張って! ベッティなら大丈夫! 僕たちが見守ってるよ! 一緒に行こう! って言ってくれてるのかな🥺
 上まで来たよ〜😭

周りの人は普通の登山より楽だねーって言ってる😅
当たり前に出来る事が出来ない人もいる。

アニキ、へっぽこな妹でごめんよー😭
上まで来たよ〜😭 周りの人は普通の登山より楽だねーって言ってる😅 当たり前に出来る事が出来ない人もいる。 出来なくても、遅くても、前に進む事の大切さを教えてくれたアニキ… アニキ、へっぽこな妹でごめんよー😭
 わぁ〜ん😭

キレイ🥺感動🥺

涙腺がゆるい40代😅
わぁ〜ん😭 キレイ🥺感動🥺 見れない、見せてあげれないんじゃないかと思ってたから、登ってこれた事が何より感動して、ベッティ号泣😭 涙腺がゆるい40代😅
 登れた事ですぐ調子に乗るベッティ😎

登れた事ですぐ調子に乗るベッティ😎 きっとCMのオファーが来るはずだと勘違いしながら、、、1人で15秒CMを作る😎
 あなたの瞳は大丈夫?

魔女のお目目がとても青くてキレイなのは何でだと思う?

そう!

298円!
値段じゃないわ!
高ければいいって事じゃないの!

スマイル40

あなたもこれで魔女のお目目🦹‍♀️

15秒CM完
あなたの瞳は大丈夫? 魔女のお目目がとても青くてキレイなのは何でだと思う? そう! 298円! 値段じゃないわ! 高ければいいって事じゃないの! スマイル40 あなたもこれで魔女のお目目🦹‍♀️ 15秒CM完
 奥にいる4人組のご年配の方

ありがとうございます😊

あなた達のおかげでゆっくり行こうって思えました😊
奥にいる4人組のご年配の方 ありがとうございます😊 あなた達のおかげでゆっくり行こうって思えました😊
 気分良く昼食タイム🤗

閉鎖してるけど、景色もいいから好きな場所🤗
気分良く昼食タイム🤗 閉鎖してるけど、景色もいいから好きな場所🤗
 マイブーム

ソルティライチの濃縮タイプ
氷水で頂きます😋
マイブーム ソルティライチの濃縮タイプ 氷水で頂きます😋
 変わらないメニュー

当たり前の日常が一番幸せだ
変わらないメニュー 当たり前の日常が一番幸せだ
 いっぱいテーブルもあるから、ピクニックとかおすすめだよー🤗

奥に若いカップルがブランコに乗っている、、、

若いっていいねー
いっぱいテーブルもあるから、ピクニックとかおすすめだよー🤗 奥に若いカップルがブランコに乗っている、、、 若いっていいねー
 何故か虫がベッティにくっついてくる😅

アニキに臭いからじゃね?って、、、

お前の方が、、、、

悪口はいいません😅
何故か虫がベッティにくっついてくる😅 アニキに臭いからじゃね?って、、、 お前の方が、、、、 悪口はいいません😅
 まとわりつく😅

アニキ寝る😅
まとわりつく😅 アニキ寝る😅
 お気に入りねコーヒー☕️
お気に入りねコーヒー☕️
 コーヒーと作ってきたガトーショコラを食べる。

チョコは重い😅

最高🤗

コーヒーと作ってきたガトーショコラを食べる。 チョコは重い😅 最高🤗 昔から休みの日は外でピクニックとかしたかった🤗小さい頃からの夢が今叶ってる🤣
 ロマンチストベッティ😎

アニキ、、、

『またかよ』
ロマンチストベッティ😎 このベンチに彼氏と座って自然見ながら、急に告られる❤️なんていいよね〜アニキ!興奮してきた笑🤣 アニキ、、、 『またかよ』
 いい所でしょう🤗
いい所でしょう🤗
 頑張ったご褒美に帰りミニストップに寄って買ってもらう😊
1番高いのセレクト🤣

魔女のお目目、ベッティには甘くなかった。
でも、甘さを味わって最後はしめた

完
頑張ったご褒美に帰りミニストップに寄って買ってもらう😊 1番高いのセレクト🤣 魔女のお目目、ベッティには甘くなかった。 でも、甘さを味わって最後はしめた 完