早寝 早起き 朝きつね🦊

2021.07.18(日) 日帰り

みんな大好きオオキツネノカミソリ🦊 人が多いところが苦手な私は朝を狙ってキツネ🦊詣でしてきました。 井原山をホームとされている、なぎさ男さんご夫婦にお会いすることができました😆私から声をかけさせていただきました😤想像していた通りの素敵なご夫婦でした😍😍😍舞い上っちゃってごめんなさい😅また山でお会いしたいです😁 他のフォロワーさんやフォローさせていただいている方ともすれ違ったりニアミスだったり😆すれ違った時に誰か分かるといいんですけどね😅 今日もありがとうございました😊 皆さんの可愛いキツネ🦊さんの写真には敵いませんので、カバー写真はバッタに変更です 以下は、朝から今日行く方のご参考になればと揚げた文です。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ みなさんおはようございます‼️ 朝から水無鍾乳洞付近のオオキツネノカミソリ見てきました😍 今日井原山のオオキツネノカミソリを見にいきたい‼️でも、キツネの咲き具合はどうかな🤔❓と迷っている方❗️朗報です😤 キツネ🦊さん素敵に咲いてます 😍😍😍 ご注意⚠️ 水無登山口はすでに6時半で満車、7時半には路肩に数台でした。野河内の駐車場も私が帰ってくるときには満車でした😅

雷山・井原山 早起きが得意です😤
特技として履歴書に書いていいくらい得意です😤
即採用😤
早起きが得意です😤 特技として履歴書に書いていいくらい得意です😤 即採用😤
雷山・井原山 野河内から行きます。瑞梅寺登山口は多いかもしれないからです😅
雷山・井原山 ハナイカダ😍実がしっかり色付きましたね。
別名ヨメノナミダ🤔
平成以降はダンナノナミダ😢
ねーーー😝😝😝
ハナイカダ😍実がしっかり色付きましたね。 別名ヨメノナミダ🤔 平成以降はダンナノナミダ😢 ねーーー😝😝😝
雷山・井原山 グッドモーニング🦊
グッドモーニング🦊
雷山・井原山 フクロウ岩の隣の巨樹😍
登る女さんがお気に入りなのはこの木でしょうか
フクロウ岩の隣の巨樹😍 登る女さんがお気に入りなのはこの木でしょうか
雷山・井原山 群生
群生
雷山・井原山 岩とキツネ🦊の風景😍
とても気に入って、ウロウロ🚶‍♂️ウロウロ🚶‍♂️
岩とキツネ🦊の風景😍 とても気に入って、ウロウロ🚶‍♂️ウロウロ🚶‍♂️
雷山・井原山 まだまだ新しい芽が出てきているので、進むのはここまでです
まだまだ新しい芽が出てきているので、進むのはここまでです
雷山・井原山 生まれた‼️
生まれた‼️
雷山・井原山 くるりん😍
くるりん😍
雷山・井原山 凛として
凛として
雷山・井原山 なんか用❓って
大きな目で
なんか優しく見える
なんか用❓って 大きな目で なんか優しく見える
雷山・井原山 ウバユリってちょっとペチャってなってるところが好きです。
おや❓お気づきですか❓
次、大きくなりますよ😏
ウバユリってちょっとペチャってなってるところが好きです。 おや❓お気づきですか❓ 次、大きくなりますよ😏
雷山・井原山 小さな小さな
でんでんむし
小さな小さな でんでんむし
雷山・井原山 また来年会おうね
また来年会おうね
雷山・井原山 水無の駐車場はこの時間で満車。しかも駐車場外の路肩にも。
あんなに細い道を運転できるなんて尊敬です
水無の駐車場はこの時間で満車。しかも駐車場外の路肩にも。 あんなに細い道を運転できるなんて尊敬です
雷山・井原山 永久いぼりスポット。晴れても雨でもこんな感じ
永久いぼりスポット。晴れても雨でもこんな感じ 右の丸太がいい感じでいぼらない部分を作ってくれています。この間来た時にはなってなかったから、どなたか歩きやすいようにしてくださったんですね。
雷山・井原山 帰ってきたら野河内の駐車場もいっぱいでした。

キツネ🦊さんありがとう😍
では次の山へ😆
帰ってきたら野河内の駐車場もいっぱいでした。 キツネ🦊さんありがとう😍 では次の山へ😆