収束への光 九州花火大会(唐津市)

2021.07.17(土) 日帰り

先週、唐津にお邪魔したときに花火大会の案内をどこかで見ていたので、あらためて調べてみると、今晩だ😳‼️ 18時に仕事を終えることができたので、早速唐津へ🚗 虹の階段🌈をのぼり、不甲斐なくヘロヘロ🥵 佐用姫神社の前の展望スポットで10分間だけ咲く貴重な光の花々を鑑賞しました😌

鏡山 これです。先週どこかでみていた案内
これです。先週どこかでみていた案内 10分間だけの光の花、収束を願って見せていただきます🙇‍♂️
鏡山 浜崎の海岸か、鏡山か🤔どちらに行こうか🤔
浜崎の海岸か、鏡山か🤔どちらに行こうか🤔 浜崎の海岸は人が多かったらいけないので、鏡山を選択。山頂まで車であがろうかとも思いましたが、これまた車が多かったらいけないので、虹の階段🌈から上がることに😆
鏡山 ひさびさの虹の階段🌈にヘロヘロ🥵不甲斐ないです😭段数もズレズレ。最後は数えるのやめました😞
ひさびさの虹の階段🌈にヘロヘロ🥵不甲斐ないです😭段数もズレズレ。最後は数えるのやめました😞 まずはひれふり展望台に来てみました。三脚にカメラの準備をされている方もおられました。
鏡山 佐用姫神社に日曜日のご無礼をお詫びしました🙇‍♂️
言いたい放題すみませんでした🙇‍♂️
佐用姫神社に日曜日のご無礼をお詫びしました🙇‍♂️ 佐用姫岩でおてんばって言ったり、浜崎海岸で人違いしたり😅。。。 言いたい放題すみませんでした🙇‍♂️
鏡山 夕日が綺麗です😍赤い天使のはしご😍
唐津の景色って本当に綺麗ですね😍😍😍
夕日が綺麗です😍赤い天使のはしご😍 唐津の景色って本当に綺麗ですね😍😍😍 ひれふり展望台は人が多くなりそうでしたので、佐用姫神社の前の展望スペースで見ることにしました😊
鏡山 少し明るさは残っていますが、時間ですね
少し明るさは残っていますが、時間ですね
鏡山 た〜まや〜
た〜まや〜
鏡山 西の浜、東の浜
同時に同じ花火があがります
西の浜、東の浜 同時に同じ花火があがります
鏡山 土星🪐
上から見ると花火が球体であることが良くわかります😍
土星🪐 上から見ると花火が球体であることが良くわかります😍
鏡山 かわいい💕
かわいい💕
鏡山 大玉
フィナーレです😍
あっという間でしたが、
元気いただきました。ありがとうございました。
来てよかったです😊
大玉 フィナーレです😍 あっという間でしたが、 元気いただきました。ありがとうございました。 来てよかったです😊
鏡山 真っ暗な階段をスマホのライトで慌てて降りてきました😨

今日もありがとうございました😊

段数数えにはまた来ます😤😤😤
真っ暗な階段をスマホのライトで慌てて降りてきました😨 収束の願いが届いて、みんなでワイワイガヤガヤ花火を見れる日が戻りますように☺️ 今日もありがとうございました😊 段数数えにはまた来ます😤😤😤