😁宝塚⇄六甲山最高峰20kmチャレンジ

2021.07.17(土) 日帰り

先週は、🐗丹波篠山市まで行って不甲斐ない山登りだったので、今週は月曜日から宝塚⇄六甲山山頂往復を計画。 トレランさんは往復4時間で行かれるが💦無理せず🏃‍♂️RUN&WALKで20km/6時間を目標にチャレンジしてみよう。

最初の急登はペースを考えゆっくりと行くが、開始10分で汗が💦止まらない。

快晴にて景色はとてもいい。👍 まだまだ序盤。

夏日、湿気、汗だく、どうも身体が全く受け付けずペースが上がらない。😭

で、少しココロ折れて、今日も途中リタイヤ・・・かなって悩み中。😱

手前の木が邪魔だが、奥には五月山が見える。

五月山から見えるアンテナの一つはこいつだな。
快晴☀️

こんなところにも六甲山最高峰ポイントあり。

他のみなさんの活動日記にもあるように、六甲山系には命のドリンク🥫自販機あり、とても助かる。