😁宝塚⇄六甲山最高峰20kmチャレンジ

2021.07.17(土) 日帰り

6 時間 3 分
26 分

先週は、🐗丹波篠山市まで行って不甲斐ない山登りだったので、今週は月曜日から宝塚⇄六甲山山頂往復を計画。 トレランさんは往復4時間で行かれるが💦無理せず🏃‍♂️RUN&WALKで20km/6時間を目標にチャレンジしてみよう。

六甲山・長峰山・摩耶山 最初の急登はペースを考えゆっくりと行くが、開始10分で汗が💦止まらない。
六甲山・長峰山・摩耶山 快晴にて景色はとてもいい。👍 まだまだ序盤。
快晴にて景色はとてもいい。👍 まだまだ序盤。
六甲山・長峰山・摩耶山 夏日、湿気、汗だく、どうも身体が全く受け付けずペースが上がらない。😭
六甲山・長峰山・摩耶山 で、少しココロ折れて、今日も途中リタイヤ・・・かなって悩み中。😱
六甲山・長峰山・摩耶山 甲山に勇気をもらって?山頂を目指し再び頑張る。
甲山に勇気をもらって?山頂を目指し再び頑張る。
六甲山・長峰山・摩耶山 トレランさんも凄いが、チャリ🚴‍♂️さんも凄いな。
トレランさんも凄いが、チャリ🚴‍♂️さんも凄いな。
六甲山・長峰山・摩耶山 最高峰はもうすぐ、ひたすら🚶‍♀️歩く。
最高峰はもうすぐ、ひたすら🚶‍♀️歩く。
六甲山・長峰山・摩耶山 3時間10分でようやく六甲山最高峰到着。💦
3時間10分でようやく六甲山最高峰到着。💦
六甲山・長峰山・摩耶山 手前の木が邪魔だが、奥には五月山が見える。
手前の木が邪魔だが、奥には五月山が見える。
六甲山・長峰山・摩耶山 五月山から見えるアンテナの一つはこいつだな。
快晴☀️
五月山から見えるアンテナの一つはこいつだな。 快晴☀️
六甲山・長峰山・摩耶山 海〜。
海〜。
六甲山・長峰山・摩耶山 奥に淡路島〜。
奥に淡路島〜。
六甲山・長峰山・摩耶山 こんなところにも六甲山最高峰ポイントあり。
こんなところにも六甲山最高峰ポイントあり。
六甲山・長峰山・摩耶山 他のみなさんの活動日記にもあるように、六甲山系には命のドリンク🥫自販機あり、とても助かる。
六甲山・長峰山・摩耶山 帰り道は写真なし、ゴールポイントの宝塚温泉♨️。
帰り道は写真なし、ゴールポイントの宝塚温泉♨️。