2021-07- 17🌈梅雨が明けて男鹿ブルーだす⚡真山・毛無山・本山ノンビリトレッキング✌️

2021.07.17(土) 日帰り

梅雨明けで天気☀が良いのは嬉しいのですが、熱すぎるヨ🥵 今回は山トレの他に、お山に在るプレート三兄弟をメンテしながら、新しいBOOTSの履き慣らし&赤神神社奥社で、お祓いをします⛩️🤓 ※スポルティバ トランゴ アルプ エボのインプでーす😎※ 試し履きをして購入したので、大きな不満は無いのですが、スポルティバ特有、シューの締め具合が微妙なんですネ🤠 何時ものように少しキツめにしたら、右足の小指が悲鳴を上げ、30分で調整をする事に、フックの具合は今までの他のメーカーには無い感じですヨ🤩🤣 セットすればカチッと決まります⚡シューが違うカンシですネ🤣セットも直ぐ出来ます 結局、下山まで調整の連続🥸🤕 答えはフィット感が良いのでユルめでOKでした🤔締め上げるとソールまで硬く感じます🥵岩場に強いと言われるのが良く解りました🤯 今日は久々にハイドレーションを使用しました🌟麦茶1㍑、水0.8㍑で丁度です✌️給水ラクラクです🥴 行動食はオレンジ2個、キュウリ浅漬、ミックスナッツ、アミノバイタルジェル🤩お昼は食べ易い様にコンビニ冷しラーメン(喉越しが良いからネ)&オニギリ🤓🌈 🌟ハイドレーションの飲み口色々の画素を載せて置きます🌟

SOURCEのハイドレーションシステム🌟ご覧の通りメンテはラクラク衛生面でもお勧め🤩
1/33

使用して居ると漏れて来る🥶
プラクティスのトレラン用は良い見たいですヨ🤣✌️
2/33

歴代の飲み口プラクティスのリーズナブルなモノは衛生面で?☠️ 使用して居ると漏れて来る🥶 プラクティスのトレラン用は良い見たいですヨ🤣✌️

3/33

山トレにはケースが在ると便利です🥵ある程度冷たく成ってくれるので夏はGood、冬にはチューブを保温しないと凍ります😎 チューブはコメリ等で購入出来るので汚れて来たら交換🥸但し太さが違うので注意⚡する事🤓 途中にクリップが付いてます😎ショルダーベルトにセットすれば飲み口を探さす事も無くてGoodですヨ🤩

お詣りをしてからネーー🙏

間もなく幼虫が登山道を!
デカい🤡8㌢位在る🥶どんな蝶🦋に成るのかナ🤓

間もなく幼虫が登山道を! デカい🤡8㌢位在る🥶どんな蝶🦋に成るのかナ🤓

ようやく!真山神社本宮です⛩️
皆さんの、お役にタテタカナ?🥴

ようやく!真山神社本宮です⛩️ 皆さんの、お役にタテタカナ?🥴

フタツアイに着きました🥵

フタツアイからキントリ坂を見上げて😎少し雲☁が出て来ましたネ🤔

アジサイですか?癒やされてました🤩

キントリ坂はこんな感じです👿
右側にコースが在るのですが⚡

今日のメロン🍈ボールはこんな感じです🌈

微風で蒸し暑さは無いですネ🤩

コンプレッションタイツに短パン、ミレーのスキンメッシュにナイキのコンプレッション🥶 微風で蒸し暑さは無いですネ🤩

何時もビューポイントです😎
ククサの親子も一緒に📸

何時もビューポイントです😎 ククサの親子も一緒に📸

監視所で聞いたら、稜線の小屋は15℃だって🥶ドウリデ涼しい訳だ🤯

メロンボールがクッキリと🤓
蒸し暑さは無いですヨ🤠多分下界より10℃は低いと想います🤣

メロンボールがクッキリと🤓 蒸し暑さは無いですヨ🤠多分下界より10℃は低いと想います🤣

毛無山方面も綺麗で🥸海はナギでした🌈

本山のレーダーサイトの斜面にアヤメがいっぱい咲いてました🤩🌺

フルメンバーです🤓
新しいククサで何時もの抹茶オーレで乾杯🍻

フルメンバーです🤓 新しいククサで何時もの抹茶オーレで乾杯🍻

スポルティバをお祓いしましたヨ⛩️
勿論、この後お掃除をしましたがネ🙏

スポルティバをお祓いしましたヨ⛩️ 勿論、この後お掃除をしましたがネ🙏

真山まで来ました⛩️

このあと、長ーい階段の下でご夫婦とスライド🤠朝、登って間もなくご夫婦が真山まで行って来ましたと話して居たので5~6人でフルメンバー見たいです😎✌️