2021-07- 17🌈梅雨が明けて男鹿ブルーだす⚡真山・毛無山・本山ノンビリトレッキング✌️

2021.07.17(土) 日帰り

6 時間 15 分
1 時間 49 分

梅雨明けで天気☀が良いのは嬉しいのですが、熱すぎるヨ🥵 今回は山トレの他に、お山に在るプレート三兄弟をメンテしながら、新しいBOOTSの履き慣らし&赤神神社奥社で、お祓いをします⛩️🤓 ※スポルティバ トランゴ アルプ エボのインプでーす😎※ 試し履きをして購入したので、大きな不満は無いのですが、スポルティバ特有、シューの締め具合が微妙なんですネ🤠 何時ものように少しキツめにしたら、右足の小指が悲鳴を上げ、30分で調整をする事に、フックの具合は今までの他のメーカーには無い感じですヨ🤩🤣 セットすればカチッと決まります⚡シューが違うカンシですネ🤣セットも直ぐ出来ます 結局、下山まで調整の連続🥸🤕 答えはフィット感が良いのでユルめでOKでした🤔締め上げるとソールまで硬く感じます🥵岩場に強いと言われるのが良く解りました🤯 今日は久々にハイドレーションを使用しました🌟麦茶1㍑、水0.8㍑で丁度です✌️給水ラクラクです🥴 行動食はオレンジ2個、キュウリ浅漬、ミックスナッツ、アミノバイタルジェル🤩お昼は食べ易い様にコンビニ冷しラーメン(喉越しが良いからネ)&オニギリ🤓🌈 🌟ハイドレーションの飲み口色々の画素を載せて置きます🌟

男鹿半島 SOURCEのハイドレーションシステム🌟ご覧の通りメンテはラクラク衛生面でもお勧め🤩
男鹿半島 歴代の飲み口プラクティスのリーズナブルなモノは衛生面で?☠️
使用して居ると漏れて来る🥶
プラクティスのトレラン用は良い見たいですヨ🤣✌️
歴代の飲み口プラクティスのリーズナブルなモノは衛生面で?☠️ 使用して居ると漏れて来る🥶 プラクティスのトレラン用は良い見たいですヨ🤣✌️
男鹿半島 山トレにはケースが在ると便利です🥵ある程度冷たく成ってくれるので夏はGood、冬にはチューブを保温しないと凍ります😎
山トレにはケースが在ると便利です🥵ある程度冷たく成ってくれるので夏はGood、冬にはチューブを保温しないと凍ります😎 チューブはコメリ等で購入出来るので汚れて来たら交換🥸但し太さが違うので注意⚡する事🤓 途中にクリップが付いてます😎ショルダーベルトにセットすれば飲み口を探さす事も無くてGoodですヨ🤩
男鹿半島 まずはココからスタートです⛩️
まずはココからスタートです⛩️
男鹿半島 お詣りをしてからネーー🙏
お詣りをしてからネーー🙏
男鹿半島 間もなく幼虫が登山道を!
デカい🤡8㌢位在る🥶どんな蝶🦋に成るのかナ🤓
間もなく幼虫が登山道を! デカい🤡8㌢位在る🥶どんな蝶🦋に成るのかナ🤓
男鹿半島 ようやく!真山神社本宮です⛩️
皆さんの、お役にタテタカナ?🥴
ようやく!真山神社本宮です⛩️ 皆さんの、お役にタテタカナ?🥴
男鹿半島 真山山頂❢ミニククサも一緒です🤠
真山山頂❢ミニククサも一緒です🤠
男鹿半島 フタツアイに着きました🥵
フタツアイに着きました🥵
男鹿半島 フタツアイからキントリ坂を見上げて😎少し雲☁が出て来ましたネ🤔
男鹿半島 アジサイですか?癒やされてました🤩
アジサイですか?癒やされてました🤩
男鹿半島 キントリ坂はこんな感じです👿
右側にコースが在るのですが⚡
キントリ坂はこんな感じです👿 右側にコースが在るのですが⚡
男鹿半島 巨大な伐根に杉が生えてました🤠✌️
巨大な伐根に杉が生えてました🤠✌️
男鹿半島 自衛隊道路に出たらカワイイ花が、お出迎えしてくれました🤓
自衛隊道路に出たらカワイイ花が、お出迎えしてくれました🤓
男鹿半島 今日のメロン🍈ボールはこんな感じです🌈
今日のメロン🍈ボールはこんな感じです🌈
男鹿半島 コンプレッションタイツに短パン、ミレーのスキンメッシュにナイキのコンプレッション🥶
微風で蒸し暑さは無いですネ🤩
コンプレッションタイツに短パン、ミレーのスキンメッシュにナイキのコンプレッション🥶 微風で蒸し暑さは無いですネ🤩
男鹿半島 毛無山のプレートも元気でした🤣
毛無山のプレートも元気でした🤣
男鹿半島 ミニククサも挨拶!⛩️
ミニククサも挨拶!⛩️
男鹿半島 登山道はこんな感じです🥸
登山道はこんな感じです🥸
男鹿半島 何時もビューポイントです😎
ククサの親子も一緒に📸
何時もビューポイントです😎 ククサの親子も一緒に📸
男鹿半島 監視所で聞いたら、稜線の小屋は15℃だって🥶ドウリデ涼しい訳だ🤯
男鹿半島 メロンボールがクッキリと🤓
蒸し暑さは無いですヨ🤠多分下界より10℃は低いと想います🤣
メロンボールがクッキリと🤓 蒸し暑さは無いですヨ🤠多分下界より10℃は低いと想います🤣
男鹿半島 キツイ登り来ました🥵青空が綺麗でしたヨ
キツイ登り来ました🥵青空が綺麗でしたヨ
男鹿半島 毛無山方面も綺麗で🥸海はナギでした🌈
毛無山方面も綺麗で🥸海はナギでした🌈
男鹿半島 本山のレーダーサイトの斜面にアヤメがいっぱい咲いてました🤩🌺
男鹿半島 ようやく本山赤神神社奥社に着きました⛩️
ようやく本山赤神神社奥社に着きました⛩️
男鹿半島 フルメンバーです🤓
新しいククサで何時もの抹茶オーレで乾杯🍻
フルメンバーです🤓 新しいククサで何時もの抹茶オーレで乾杯🍻
男鹿半島 スポルティバをお祓いしましたヨ⛩️
勿論、この後お掃除をしましたがネ🙏
スポルティバをお祓いしましたヨ⛩️ 勿論、この後お掃除をしましたがネ🙏
男鹿半島 急な坂を下り分岐まで来てパチリと📸
急な坂を下り分岐まで来てパチリと📸
男鹿半島 ミズがいっぱいでした😎
ミズがいっぱいでした😎
男鹿半島 ここは涼しくて最高でした✌️🥶
ここは涼しくて最高でした✌️🥶
男鹿半島 真山まで来ました⛩️
真山まで来ました⛩️
男鹿半島 このあと、長ーい階段の下でご夫婦とスライド🤠朝、登って間もなくご夫婦が真山まで行って来ましたと話して居たので5~6人でフルメンバー見たいです😎✌️