強情男<(`^´)>と五丈岩(金峰山)

2015.07.25(土) 06:38 - 2015.07.25(土) 11:33
Mizugakiyama, Kinpusan (Yamanashi, Nagano)
福島行ったばっかりなのに、また静岡?? 忘れん坊のjinjinは静岡に舞い戻り 急遽の連絡📩📲なのに仲間が?暇人が?都合をつけて同行してくれました 山はどこへ? 静岡に帰って来たからには世界遺産の富士山へと思ったが 参加できなかった仲間が夜は狩野川花火大会に行こうと言うので スッと行ってスッと帰れる山へ てなことで金峰山しかもサクッと帰れる大弛峠からの山行 天候が素晴らしく縞ガレ状態の樹木の間も富士が歓迎してくれる スイカでパワーを貰い来年もこの場所でスイカを食べれるように種をペッペッ 少し昇るとカゴ娘でなくカゴわんこ もぅjinjinより足が多いんだから歩けよ 羨ましいぃぃぃぃ 登山の足を止めないように石楠花で探し物をしている蜂さんには声をかけずに行くと 奇岩の瑞牆山と八ヶ岳が見えると金峰山の頂上が見えてきた 気分爽快 爽やかな気温の頂上での尾根歩きは最高 五丈岩が見えてきたぁぁっぁぁぁ もちポーズは強情 少し無理かな😠✋ すんごく早めの🍱は先ずはマーライオンで始まりメロン🍈トマト🍅ビール🍺に茹でウドン🍜 美味いなぁ 仲間と食べれば最高 おだてられれば何処までも登ります 下山前にPANTARAさんに敬意を表し頂上にて初のPANTARA教祈りのポーズ しかし勉強不足はたまた、何でも時間や場所も違えば変化するようで 静岡版PANTARAポーズとなりました ゴメンチャィ 落ちる前に早く写真撮ってくれ〜〜〜〜 後ろの人は堕ちないかヒヤヒヤしてたらしい 下山後仲間が増えて花火大会へ 花火でオカズで勿論お酒も堪能 もちもちお酒が飲めないメンバーがいて気がねなく大宴会 白霧島も旨かった 有り難う素敵な仲間たち

今日のオカマじゃあなかった  なかま  ウッフン

今日のオカマじゃあなかった なかま ウッフン

大弛峠で「大」

まだ咲いていた石楠花

まだ咲いていた石楠花

青空が待って〜〜〜る

青空が待って〜〜〜る

楽チンわんちゃん  ムムム

楽チンわんちゃん ムムム

朝日岳だけでない輝く場所

五丈岩と強情<(`^´)>男

五丈岩と強情<(`^´)>男

五丈岩とオチャラケ男

五丈岩とオチャラケ男

五丈岩と五十女??

五丈岩と五十女??

五丈岩ではヤッパ「五」

五丈岩ではヤッパ「五」

今日のマーライオンじゃあなかった富士山🗻4

たまや〜〜

たまや〜〜

かぎや〜〜

かぎや〜〜

となればタマヤ〜〜

となればタマヤ〜〜

カギヤ〜〜

カギヤ〜〜

ほんでもって玉屋〜〜

ほんでもって玉屋〜〜

鍵屋〜〜

鍵屋〜〜