登って降りた岳★ の巻〜

2021.07.15(木) 日帰り

今日こそはおうちdeまったり過ごそうと、 タピちゃんと一緒にコーヒー☕️を飲みながら、 録画しておいたNHK📺にっぽん百名山【祖母山】を観ていました。 すると‼️ 突然‼️ 目が上天🙄 顔面蒼白💀 全身がワナワナと痙攣し始めました‼️ 好山病急性発作です‼️ 🐹『チューチュー要請!チューチュー要請!! 現場でただちにチュウチュウせよ!!』 👵タピちゃん、違うよ! 『救急要請!救急要請!現場へ直ちに急行せよ!』だよ。 🐹『だからそう言ってるじゃん‼️』 👵( ̄▽ ̄) ピーポー ピーポー🚑💨 ただのお山歩レポです。 カレー🍛にシーラカンスお願いします🐟🐟🐟 (華麗にsee-through)

板野町 さっそく大浴場de欲情🤣 ナーンテネ
さっそく大浴場de欲情🤣 ナーンテネ
板野町 吉野川市方面は雷雨⚡️☔️⚡️  こっちにくるのかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
吉野川市方面は雷雨⚡️☔️⚡️ こっちにくるのかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
板野町 徳島市方面は晴れてます☀️
徳島市方面は晴れてます☀️
板野町 豚足滝汗🐖💦

次々と豚汁が吹き出てきます🐖
豚足滝汗🐖💦  次々と豚汁が吹き出てきます🐖
板野町 コクラン♡ 終活チュウ。
コクラン♡ 終活チュウ。
板野町 タネを作って、また来年綺麗な花を咲かせてね♡
タネを作って、また来年綺麗な花を咲かせてね♡
板野町 『任せとけ! ハム子!』  by コクラン
『任せとけ! ハム子!』  by コクラン
板野町 スコール丸見え。
スコール丸見え。
板野町 見上げてごらん〜 夜空の星を〜〜 ♬
小さーな ほーしーの〜〜♬
見上げてごらん〜 夜空の星を〜〜 ♬ 小さーな ほーしーの〜〜♬
板野町 昨日よりも湿度が低くて爽やか( ´ ▽ ` )
昨日よりも湿度が低くて爽やか( ´ ▽ ` )
板野町 光合成( ´ ▽ ` )
光合成( ´ ▽ ` )
板野町 駐車場で軍手がないことに気づき、坂道を登り返すハメに💦
駐車場で軍手がないことに気づき、坂道を登り返すハメに💦  やはり、神様はハムザップにご協力してくださっているとしか思えないシステム🐖💨
板野町 回収。
回収。
板野町 PHMS(ピュアなハートで見るシリーズ)✨👀✨ラピュタの巨神兵🤖に見えた方はきゃなりピュアなハートの持ち主さんです💓
板野町 似てるよね?
似てるよね?
板野町 ね? 似てるよね?
ね? 似てるよね?
板野町 『へい❗️そこの彼女!乗ってかない?』
by カマ男。
『へい❗️そこの彼女!乗ってかない?』 by カマ男。
板野町 『へい!そこの彼女!ドア重くて開かないから開けてくんない?』 byカマ男。
板野町 夏だ‼️カレーだ‼️
白草社さんのスパイスカレー🍛💖
夏だ‼️カレーだ‼️ 白草社さんのスパイスカレー🍛💖 クーラーで冷える時期こそ、スパイスde内側から身体を温めましょう(●´ω`●)
板野町 とか言いながら、カルダモンアイスで🍨お腹を冷やす🤣
とか言いながら、カルダモンアイスで🍨お腹を冷やす🤣
板野町 ぺたーーん♡
タピちゃんもお腹冷やしてましゅ🐹
ぺたーーん♡ タピちゃんもお腹冷やしてましゅ🐹
板野町 野良寝ズミ🐀  気持ちいいみたい(*´ω`*)
野良寝ズミ🐀  気持ちいいみたい(*´ω`*)
板野町 おやちゅみー😪💤🐹
おやちゅみー😪💤🐹