物見山⛰弓立山⛰おしゃもじ山🚴

2021.07.14(水) 日帰り

今日は新しく二つのアプリを検証❕strava&Relive ヤマップ&ヤマレコは別端末で… ヤマレコが別アカウントだったのでヤマップのみで❕ 🚴ずっとサボってたので、でも体力つけるならやっぱ🚴な気がして 午後からだけど適当にポタリング🚴 天気予報は欠片も信用できない(3つの予報がそれぞれ適当言ってるから信じようがない&全部外れる天気jpウェザーニュースyahoo天気) 雨は降るていで🚴 やっぱり物見山ですら辛い… でも数回登ってるので少しは慣れてきた(;'∀') そのまま青看板に導かれながら都幾川へ で、堂平山への道を見て 今日ここ登るのきつそう…&雨降りそうって事で急遽弓立山へ 初🚴で弓立山なんだけど…辛い💦 ゆっくりゆっくり 休んで休んで やっと到着 いつ来ても見晴らせる🏙 ゴロゴロゴロ⚡ 帰ろう(;'∀') 帰ってる最中見覚えある見晴らし台を見つける ☞おしゃもじ山⛰に寄り道 そこから暫く漕いで後うちまで15分位の所 車道に転がってる段ボールを避ける 『あれ…絶対入ってるな』 戻ってみるとSEINOカンガルー便15日午前指定 え、めっちゃ落としてるじゃん❕ 電話すると急いで取りに来るとの事。 置いといてもって言われたけど車道から出したとはいえ危険だし、盗まれもしそう… 待ちますよーと 15分後トラック登場 トラックのお兄さん「あR『稲妻⚡』Iがとうございましたー『ゴロロロロロrrr⚡⚡』」 不吉な予感 再スタート1,2分後。ゲリラ豪雨。 丁度河川沿いに行った為回避不可能に… 急いで進む 丁度川の合流地点でVの字に戻る羽目に…… 超濡れる💦💦 びっしゃびしゃになりながら家に着くと… 雨が止む(´;ω;`) 昔から人の為ーとか良い事❓的な事すると悪い事が起きる… 分かってても気になってしまう(;´Д`) そういえば最近占いでお祓いしろって出たの 何か憑いてるのかしら(´;ω;`) でも🚴、結構漕げたのと、体重が1㎏減ったのと、新しいアプリを色々勉強できました(゜д゜)/ お疲れ山でした🎵