叶岳・高地山・高祖山・鐘撞山

2021.07.14(水) 日帰り

ダメダメな1日でした😫 フォロワーさんのレポみてチャレンジしたのですが··· ダメダメその① 梅雨があけてうれしく山にきましたが···やっぱり低山は暑かった😅ヘロヘロで思うように走れなかった~ ダメダメその② おやつで買った『かりんとう饅頭』ですが···誘惑に負けてしまい、スタート前に食べてしまい😵高祖山まで胸やけなのか胃もたれでうまく体動かない ダメダメその③ 高祖山を越えて、少し体調が戻ってきて下りを走りはじめると···木の根に右足をとられ『ボキッ』と音がなるくらい足をひねってしまい😭悶絶 少し様子をみて···動けそうだったので残りを頑張って歩いて下山しました⛰️ また、再チャレンジしま~す🙋

さて、頑張っていくぞー
かりんとう饅頭食べるんじゃなかった😣
胃が···😖

さて、頑張っていくぞー かりんとう饅頭食べるんじゃなかった😣 胃が···😖

とりあえず怪我ないようにお参りを🙏

ええ天気☀️やな~
このあと喜んでる場合ではなくなってきます😵

ええ天気☀️やな~ このあと喜んでる場合ではなくなってきます😵

汗が💦尋常ないくらでてくる
なんかヤバい感じが···😣

ヘロヘロで叶嶽に到着です

夏って感じですごくええなぁ~
体調はまったくもってダメダメです😣

夏って感じですごくええなぁ~ 体調はまったくもってダメダメです😣

高地山🚶‍♂️通過します···

高祖山⛰️やっときました
体調が少し回復した感じです😃

高祖山⛰️やっときました 体調が少し回復した感じです😃

なんとか鐘撞山までこれました
あとは下山するのみ···足もつかな?

なんとか鐘撞山までこれました あとは下山するのみ···足もつかな?

高祖山⛰️やっときました 体調が少し回復した感じです😃

この活動日記で通ったコース