まりちゃんとお山で散歩🐶 大浪池

2021.07.14(水) 日帰り

朝、ビビッと来ました、 今日は花ちゃんお休みかもと、休みでした。まりちゃんも一緒に散歩です。私はモウセンゴケのお花はどうかな?とオダマキの花をできたら見たいと言う思いで🚶‍♀️

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さぁ〜、レッツラゴー
さぁ〜、レッツラゴー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鹿児島の小学生の修学旅行生と一緒に、今夜は霧島にお泊まりだそうです♪、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 トンボ草 お花はまだでした
トンボ草 お花はまだでした
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 名前は何?私達言ってたら近くにいた人が本を差し出して教えてくれました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私も本持ってて家に😂😭持って歩かないとダメですね、
私も本持ってて家に😂😭持って歩かないとダメですね、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見晴らしがいいと池を覗きたがるまりちゃんです🐶
見晴らしがいいと池を覗きたがるまりちゃんです🐶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  今日の池の色は違って見えます、
なんか、、、濃ゆいのです
 今日の池の色は違って見えます、 なんか、、、濃ゆいのです
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 隙間からの池も特に今日は良かった!写真多いです
隙間からの池も特に今日は良かった!写真多いです
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これこれ、見に来ました、
これこれ、見に来ました、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんか、不思議なとこがいい👍
なんか、不思議なとこがいい👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 真ん中の緑が伸びてお花になるんですね、楽しみです。本見たら白いお花のようです。また 来なくちゃ、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  いいですね〜🎊
 いいですね〜🎊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ワォ〜、何回も見てる池だけど、こんなに濃ゆいの初めてかも、最高です♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃も見える⛰
新燃も見える⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 またまた、これこれオダマキさん
今年も来ましたよ、
またまた、これこれオダマキさん 今年も来ましたよ、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 へ〜っ?中はこんな!
へ〜っ?中はこんな!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  横顔も素敵❣️
羨ましい美人さん、
 横顔も素敵❣️ 羨ましい美人さん、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  絵になるまりちゃんと花ちゃんでした。喜んでくれました。いつも撮れない写真だから🤳姉ちゃんがいるといいね〜
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガォ〜とまりちゃん
ガォ〜とまりちゃん
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲が怪しくなつて来ました。
雲が怪しくなつて来ました。 午後から雨と言ってた⁉️急ごうー下山🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 怖い
怖い、滑りそうで、雨ポツポツ降って来ました☔️
怖い 怖い、滑りそうで、雨ポツポツ降って来ました☔️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  馬のスズカケの葉
 馬のスズカケの葉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 駐車場のトンボ草、花?もつと開くのでしょうか? 雨大降り☔️雷⚡️鳴り出した。ギリギリセーフ、、、ホッとしました。(梅雨あけたのに😭)