三角山立入禁止継続中🚫

2021.07.14(水) 日帰り

朝活三角山方面行きましたが、強盗犯捕まってないので、しばらく立入禁止🚫になるとの事です。 私服警官さんがいます。 小別沢も良く行くので、私的には結構がっくり…朝活…あちこちクマ🐻いるし… クマよりヒトの方がこわいですけどね。 写真は昨日、お花を探しに行った三菱山🧚‍♀️🧚‍♂️と幌見峠のラベンダー園。 ラベンダー園からは、久しぶりの水曜会メンバーと。 もちろん、普通の道は歩きません。 でもできるだけ歩きやすい所通ってますよ😆 アップデート週末あけてからやってみます。できるのかな?だけど🤔 DOMO下さった皆さまありがとうございます。今しばらく…送るの遅れます。 ⚠️三角山の非常線、昼前には解除になったようです。でも、気持ち悪くて行く気しばらくありません。。。

三角山入れません😂
許可もらって写真撮りました

三角山入れません😂 許可もらって写真撮りました

三菱山でちゃーちゃんが見つけた卵。
だれのかな🤔

三菱山でちゃーちゃんが見つけた卵。 だれのかな🤔 お日さま当たってすっかり熱くなっていた。だれかのごはんになるはず。山はそうやって循環してる

ラベンダー園

6人ぶん。豪華!
全部美味しいよ❗️

6人ぶん。豪華! 全部美味しいよ❗️

ちゃーちゃんの桜餅。

ちゃーちゃんの桜餅。 桜餅ってもう買うことない。買ったの甘い。ちゃーちゃんのが甘くなくて一番美味しいと思う。

今日のアンディパフェ風。
サクランボ以外は、自宅からの朝採り

今日のアンディパフェ風。 サクランボ以外は、自宅からの朝採り

6人ぶん。豪華! 全部美味しいよ❗️

この活動日記で通ったコース

三菱山 往復コース

• 01:30