久しぶりの「水呑地蔵尊」で軽く足慣らし

2021.07.11(日) 日帰り

病院でのリハビリを終了し、今後は少しずつ「山歩き」で回復に努めたいと思います。 今回はその第一弾。右足一本で「踵」の持ち上げに難があります。 ようやく少し持ち上がるようになったので、少しずつ距離を伸ばすようにしたいかな。 でも、無理は禁物なので、ボチボチと。 歩いたルートの軌跡は「山の電波地図」をご参照ください。 https://chizroid.info/denpa/ex/map?tid=5es1X07fpq

なんとかノンストップで登り切った。体力もかなり落ちてます。

この風景は見慣れていても、やっと来れたという感激でいっぱい。

立派なキリギリス。ぴーんと弾いて林へ送り返しました。今日は、虫網持ったガキ、いやお子様連れが多い。

今年の冬枯れシーズは、このルートを歩きたい。

無事に帰って来た。ちょっと痛みがあるけど、こんなもんでしょ。