天山⇔七曲峠ピストン

2021.07.12(月) 日帰り

トレラン師匠と2回目のトレーニング😸 タイムアタックするのに良い場所があるよ、と 天山⇔七曲峠ピストン🏃‍♂️を教えてもらいました❣️ いざ駐車場に着くと霧がかって小雨もパラパラ☂️ トレイルも濡れてて危険かも⁉️と一瞬怯むも、 雨でもトレラン大会は行われるということで これも一つの経験として予定通りに実行🏃‍♂️ わたしは初めてのコースに弱く、 すぐにバテてしまう傾向にある💦 結局今日もグダグダで師匠から檄を入れられながら なんとかピストン終了😱 ここ最近短距離のトレランが多いので、 次回は長距離トレランで根性叩き直してきます😹 夜勤明けの師匠、ありがとうございました😊

天山 いつもC3fitを履いてますが、
今日から素足でトレランします❣️
そして初カーフスリーブ😊
いつもC3fitを履いてますが、 今日から素足でトレランします❣️ そして初カーフスリーブ😊
天山 さぁ、今から頑張ります👍
ハッチ師匠はホカオネオネの新しいシューズ🥾
さぁ、今から頑張ります👍 ハッチ師匠はホカオネオネの新しいシューズ🥾
天山 七曲峠からスタート❗️
最初はちょっとだけ藪ってます😅
七曲峠からスタート❗️ 最初はちょっとだけ藪ってます😅
天山 おぉ、走りやすいトレイル🏃‍♂️
ハッチ師匠が先に走って案内をしてくれます☺️
おぉ、走りやすいトレイル🏃‍♂️ ハッチ師匠が先に走って案内をしてくれます☺️
天山 おーい、待ってー🤣
遅ければ置いて行って下さい❗️と言っていたけど、
師匠はとにかく速い💦
だってここのピストンを1時間切りするくらいの速さ😱
おーい、待ってー🤣 遅ければ置いて行って下さい❗️と言っていたけど、 師匠はとにかく速い💦 だってここのピストンを1時間切りするくらいの速さ😱
天山 ギボウシ🌸かな?
至るところに咲いていました😊
ギボウシ🌸かな? 至るところに咲いていました😊
天山 へろへろになりながら山頂到着🙌
ガスガスで景色は見えず😿
へろへろになりながら山頂到着🙌 ガスガスで景色は見えず😿
天山 これも山頂でよく見る👀
これも山頂でよく見る👀
天山 帰りは飛ばします🏃‍♂️
けど、岩で滑って2回尻もち😭
帰りは飛ばします🏃‍♂️ けど、岩で滑って2回尻もち😭 そして少しの登りは走りきってー❗️と檄が飛んできます😱😱😱心臓止まりそうだわ…笑
天山 下山すると青空が…😢
下山すると青空が…😢
天山 泥んこになりました🤗
大会は雨でもあるそうなので、こんな経験も大事だね❣️
泥んこになりました🤗 大会は雨でもあるそうなので、こんな経験も大事だね❣️
天山 おまけ①😸
日曜日の昼下がり、まったりお昼寝中のおかか🐈
こっそり隠し撮りしました😂
短い手も可愛いなぁ💕
おまけ①😸 日曜日の昼下がり、まったりお昼寝中のおかか🐈 こっそり隠し撮りしました😂 短い手も可愛いなぁ💕
天山 おまけ②😭
おまけ②😭 トレラン始めてから下山時に足の爪にかなり負担がかかっていたようで親指の爪がグラグラ💦 皮膚科に行くと『もう剥がれてますよ』と爪をあり得ない方向に持ち上げるDr.😱 ひぇー💦わたしは看護師だけど、グロいの無理なんで『やめてくださーい』と叫ぶ😵‍💫 とりあえず剥がれた爪は温存してテープ固定としました🥺1年はネイル出来ない…