まりまりと第16弾は唐津オルレ

2017.09.23(土) 日帰り

久々のオルレです。 晴れの予報なのにどんより曇り☁️ ナゼか天候がイマイチになる確率が高い私たち=山レポではない確率も高いような。 「私 雨女じゃないよ〜」 「アタシもよ〜〜笑」 出足は順調 おしゃべりしながら花を撮りながら進む ち「あれ?ルート外れてない?」 ま「あ、ほんとやん」 ち「どっから戻ればいいとかいなー」 ゴソゴソ(地図) ち「あーでも、このまま行けばルートに合 流できなくもない・・・けど」 ま「・・・・。」 ち「・・・・。」 ニヤリ( ̄▽ ̄) ま「このままでよくない?」 ち「ウェェェーッ!めちゃくちゃショート カットやん!」 いつもこんなです(笑) おまけにゴール地点近くでサザエに気を取られ、モニュメント(石像🗿)も通らずサザエ小屋へいそいそと入店し、yamap終了→保存 後からゴールした団体さんが 「はーい!皆さんココがゴールですよー!」と言うのを聞いて 「え?もしかしてあそこがゴールなん?」 と気づくありさま。 どんだけ適当〜〜(爆笑) 今日も沢山笑いました🤣 名護屋城跡の周りは史跡や陣跡がたくさんあって歴史好き戦国好きには萌えポイントがたくさんあるようです。パンフレット片手に巡っている観光客がたくさんいました。 次はどこ行こ〜〜晴れますように☀️

九州オルレ・唐津コース 出発!サザエがどうのこうの、と言ってます
出発!サザエがどうのこうの、と言ってます
九州オルレ・唐津コース 最初はこんな感じ
最初はこんな感じ
九州オルレ・唐津コース 可愛い
可愛い
九州オルレ・唐津コース 秋は
秋は
九州オルレ・唐津コース 彼岸花ですね
彼岸花ですね
九州オルレ・唐津コース 相変わらず足が長い!長すぎ!
相変わらず足が長い!長すぎ!
九州オルレ・唐津コース 史跡が至る所にアリ
史跡が至る所にアリ
九州オルレ・唐津コース 花を撮っていたら
花を撮っていたら
九州オルレ・唐津コース 道を間違えた
道を間違えた
九州オルレ・唐津コース 暗黙の?ショートカット。いつもグダグダ(笑)
暗黙の?ショートカット。いつもグダグダ(笑)
九州オルレ・唐津コース しれっとコースに合流
しれっとコースに合流
九州オルレ・唐津コース 山道ぽい所も歩きます
山道ぽい所も歩きます
九州オルレ・唐津コース まりまりはインコ好き🐦
まりまりはインコ好き🐦
九州オルレ・唐津コース お!いいね👍
お!いいね👍
九州オルレ・唐津コース ( ̄∀ ̄)
( ̄∀ ̄)
九州オルレ・唐津コース 🍄🍄🍄
🍄🍄🍄
九州オルレ・唐津コース お城🏯が好きです
お城🏯が好きです
九州オルレ・唐津コース というか、石垣が好きです
というか、石垣が好きです
九州オルレ・唐津コース (*'▽'*)
(*'▽'*)
九州オルレ・唐津コース 石垣を眺めながらランチ
石垣を眺めながらランチ
九州オルレ・唐津コース 老眼やろ(笑)
老眼やろ(笑)
九州オルレ・唐津コース 呼子大橋
呼子大橋
九州オルレ・唐津コース 名護屋城跡
名護屋城跡
九州オルレ・唐津コース 立派なお城だったようです
立派なお城だったようです
九州オルレ・唐津コース 晴れてたらなぁ
晴れてたらなぁ
九州オルレ・唐津コース オルレグループもちらほら
オルレグループもちらほら
九州オルレ・唐津コース 膝下が長いのよ!
膝下が長いのよ!
九州オルレ・唐津コース 萌え♡
萌え♡
九州オルレ・唐津コース 腕の太さが気になるらしい(筋トレ中)
腕の太さが気になるらしい(筋トレ中)
九州オルレ・唐津コース まりまり手ぬぐいを落とした事に気づき、探しに戻り30分ロス😅やはりグダグダ(笑)見つかりました
九州オルレ・唐津コース そう言われても・・・
そう言われても・・・
九州オルレ・唐津コース ホラーにしか見えない😭
ホラーにしか見えない😭
九州オルレ・唐津コース 海に出ました 寒くないんかな
海に出ました 寒くないんかな
九州オルレ・唐津コース まさかのキツネノカミソリ!この季節に見るなんて!
まさかのキツネノカミソリ!この季節に見るなんて!
九州オルレ・唐津コース 私の旧姓は「真田」なので、まりまりは私のこと本当は「ちゃな」と呼んでません。未だに「さーなーだー」と呼びます。
九州オルレ・唐津コース 波戸岬キャンプ場の下はこんな場所
九州オルレ・唐津コース すごいよね、
すごいよね、
九州オルレ・唐津コース ここ
ここ
九州オルレ・唐津コース 海も空も青くない  そして夕焼けでもない💢カメラマン泣かせの天気
海も空も青くない そして夕焼けでもない💢カメラマン泣かせの天気
九州オルレ・唐津コース ま「ほら♡サザエ〜〜!」
ち「お店まだやっとうと〜?」
ここから今日イチバンの早足💨💨💨
ま「ほら♡サザエ〜〜!」 ち「お店まだやっとうと〜?」 ここから今日イチバンの早足💨💨💨
九州オルレ・唐津コース 私はイカ焼き(タレ)
私はイカ焼き(タレ)
九州オルレ・唐津コース まりまりの1個もらう
まりまりの1個もらう
九州オルレ・唐津コース 閉店ギリギリ
閉店ギリギリ
九州オルレ・唐津コース yamap終了〜で保存したらゴール地点まだだった😅
yamap終了〜で保存したらゴール地点まだだった😅
九州オルレ・唐津コース おまけのスポット(恋人の聖地らしい)
おまけのスポット(恋人の聖地らしい)
九州オルレ・唐津コース ♡の中は遠慮した奥ゆかしいおばさま達
♡の中は遠慮した奥ゆかしいおばさま達
九州オルレ・唐津コース 何も考えてなかったのに、グダグダのおかげでバスの時間ピッタリという奇跡(^з^)-☆
九州オルレ・唐津コース タクシー代浮いた✌️
タクシー代浮いた✌️
九州オルレ・唐津コース まだ帰らず(笑)最後にデザート
まりまりの奢りで✌️
まだ帰らず(笑)最後にデザート まりまりの奢りで✌️