坂さんと行く、白峰南嶺

2021.07.11(日) 日帰り

女子会に勝手に参加しました😆 道中、偉そうなことばかり言いましたが実はわたしは暑さでふらふらでした。 小谷ちゃん、しーがみんさんありがとう✨また行こうね😉(一応ぎりぎり晴れ男かな?)

黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 今年4度目の奈良田
しーがみんさん、はじめまして
今年4度目の奈良田 しーがみんさん、はじめまして
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 自身4度目の笹山尾根✨
自身4度目の笹山尾根✨
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 小谷ちゃん、実はきのこ好きです
小谷ちゃん、実はきのこ好きです
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 しーがみんさんはお花好き
しーがみんさんはお花好き
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 わたしはヤマザキ🎵
わたしはヤマザキ🎵
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 笹山まで白友会でした。このまま白かったらどうしよー
笹山まで白友会でした。このまま白かったらどうしよー 白友会名誉会長、コウチン師匠の山行はたまに晴れるくらいだよ😆ってわたしが秘密を打ち明けたら、小谷ちゃん大爆笑✨
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 持ってる人は違うよ😚
笹山北峰でま坂ブルー🎵
持ってる人は違うよ😚 笹山北峰でま坂ブルー🎵
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 コウモリン❗そして…
コウモリン❗そして…
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 しーがみんとこーもりん
しーがみんとこーもりん
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 白コウチンへ
あれ、コウチン師匠どこ行った❓
白コウチンへ ここは黒コウチン、白コウチン、広コウチン。コウチン祭だWA🙆 あれ、コウチン師匠どこ行った❓
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 憧れのコウモリにテンション上がる小谷ちゃん
あれ、しーがみんさん…
憧れのコウモリにテンション上がる小谷ちゃん あれ、しーがみんさん…
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 君たちに日本一は見えるか?
君たちに日本一は見えるか?
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 笹山の奥に小谷ちゃん大好き深南部
笹山の奥に小谷ちゃん大好き深南部
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 しーがみんさん、シャリバテ😰
このあと、補給したら見事に復活☺️
しーがみんさん、シャリバテ😰 このあと、補給したら見事に復活☺️
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 白コウチン山頂
白コウチン山頂
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 さあ、南ア一の稜線を歩こうね
さあ、南ア一の稜線を歩こうね
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 来た道を振り返る。カッコいいね
来た道を振り返る。カッコいいね
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 鳳凰が見えたよ🎵(突然)
鳳凰が見えたよ🎵(突然)
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 ヴィクトリーロード
って言ったら早すぎると叱られた😫
ヴィクトリーロード って言ったら早すぎると叱られた😫
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 しーがみんさん、お疲れさま
しーがみんさん、お疲れさま
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 しおみんが見えそうだ
しおみんが見えそうだ
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 そして雲が取れ、農鳥岳だよ\(^o^)/
そして雲が取れ、農鳥岳だよ\(^o^)/
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 鐘に向かって下ろう
鐘に向かって下ろう
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 振り返ると広コウチン!
振り返ると広コウチン!
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 何をしゃべってるのかな?
何をしゃべってるのかな?
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 鐘を鳴らせ
鐘を鳴らせ
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 小谷ちゃんスタスタ
小谷ちゃんスタスタ
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 しーがみんちゃ~ん
落ちるな❗
しーがみんちゃ~ん 落ちるな❗
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 何年かぶりにゲートが開きました。
楽しかった山行もまもなく終わりです。
何年かぶりにゲートが開きました。 楽しかった山行もまもなく終わりです。
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 ヤマザキを写すおれ
ヤマザキを写すおれ
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 ガスに佇むおれ
ガスに佇むおれ
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 鐘へ下るおれ
鐘へ下るおれ
黒河内岳(笹山)・白河内岳・白剥山 ま坂ブルーににやけるおれ
ま坂ブルーににやけるおれ