富士町ジョギング🏃(今日も断念😞)

2021.07.11(日) 日帰り

嘉瀬川ダムと北山ダムにジョギング行ってきました。町中走るの嫌なので😅車が少ない山道とか遊歩道を走ってます🏃

富士町は曇ってます🌥️嘉瀬川ダムの見学者用駐車場からスタートしました🏃
 ダム底が少し見えてました😳きれいな波紋の泥、自然ってすごい。
 そろそろ試合⚽終わった頃かな?📱チェック🧐

なんだよ~😩ブラジル負けか~😩テンション下がる~🏃
そろそろ試合⚽終わった頃かな?📱チェック🧐 なんだよ~😩ブラジル負けか~😩テンション下がる~🏃
 おっと😳いつもと違う道通ったらこんな渋い神社が🧍急ブレーキして寄り道。
 野波神社、ね🤔…
な😳建立268年?😳弥生時代?

野波神社、ね🤔… な😳建立268年?😳弥生時代? いや~走りながらちらっと見えて、いい建物と見抜く🕵️僕の目は確かです😤😤😤ここまで古いとは想像もつきませんでしたが😅
 人も車もほぼ来ないひっそりとした山道に佇んでました😌
人も車もほぼ来ないひっそりとした山道に佇んでました😌
 あの赤い橋を渡ったらリャマが居るんですよ🙂もう何度も会ってるし、走って寄って来るかも🥰
 ん?🧐…居ない?…
ん?🧐…居ない?…
 😭居ない~😭

😭居ない~😭 どうしたんだろ、先週まで居たのに😢近くの定食屋で話し聞こうと覗くと、お客さん居て忙しそうなので止めました😢今日のハイライトだったのに😞
 せめて"まっちゃん農園"の山羊に会って行くか😅
せめて"まっちゃん農園"の山羊に会って行くか😅
 🐐ギロッ👁️おぉ威圧感あるね😰メ~メ~大きな声で元気よくて負けそうです😞

嘉瀬川ダムも一周するつもりでしたが、無理😑と判断。
膝が~😩20km辺りから膝の調子が悪くなりました。よし、帰ろう😅でも車まで戻らないと😞 嘉瀬川ダムも一周するつもりでしたが、無理😑と判断。
 たまに晴れ間でした🌥️暑い🥵あの藤棚下の石で休憩してくか😓
たまに晴れ間でした🌥️暑い🥵あの藤棚下の石で休憩してくか😓
 休憩+落ち込み中😑

さて、行くか🚶
休憩+落ち込み中😑 😞😞😞はぁ⤵️トレーニング足りないのか、衰えが上回ってるのか、もう頭打ちなのか😗中々納得いく体になれません。カップ麺止めるしかないかな😅安くてうまいんだよねぇ😅あ、ケーキとポテチは止めるの無理ですよ😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 さて、行くか🚶
 あの自販機、ここの前通る時毎回買ってます😅嘉瀬川ダムと北山ダムの中間辺りにあります。今日も買う🥤
 ん?雨か🌧️まだ全然大丈夫です🚶急ごうにももう膝がやばいので歩くのみ🚶
 お😳何度も通ってるのに初めて気づいた。多分いつも藪だったんでしょ?巨石があるって以前看板に載ってたからその道かも😏何も案内ないけど行ってみよう🚶
 すぐありました😳高さ4mほどかな🤔
すぐありました😳高さ4mほどかな🤔
 後で看板見に行って来ます😅名前忘れた巨石です。上ったら眺望良さそうだな。上れないことはないけど、膝が~😩なので止めとこう。
 あったあった🙂カッチャ石って名前でしたね😅
あったあった🙂カッチャ石って名前でしたね😅
 ん~ほとんどわからないな😅道路から湯気がぼーぼー♨️出てます。カッチャ石の所で雨宿りするほど雨がざーっと降りました🌧️そして止んだら湯気で蒸し暑い🥵🥵道の両側が法面なので湯気が籠ってます♨️
 向こうの山も湯気がぼーぼー♨️彦岳かな🤔

向こうの山も湯気がぼーぼー♨️彦岳かな🤔 後半は膝がやられて歩きっぱなしでした😞ここ二週間よくトレーニングした方だったんだけどなぁ😗
 ご褒美です😍またか😅と思うでしょ。僕は一途なんですよ。
ご褒美です😍またか😅と思うでしょ。僕は一途なんですよ。