コメント

• ひとつ岩

• かいぶつ

ひとつ岩さん ありがとうございます😆 久しぶりに何とか歩けていい山になりました🎉

• まつかよ

コケさん達がキレイですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ギンちゃんは、いつ見てもスキです (´∀`艸)♡

• かいぶつ

まつかよさん😆 ありがとうございます😆 花乱の滝からはあまり人も居なくて、コケもモフモフ感満載でよく育ってました(^_^ゞ 城ノ山までの尾根道は、ギンちゃん祭りでしたから一見の価値有ると思いますよ☀

• エリア5

プレミアムユーザー

いいですね!金山への登山道はどれも好きなルートです😄 頂上まで行けるように早く足がよくなるといいですね!

• かいぶつ

1√0さん ありがとうございます☀ お元気にされてますか(^_^)? 金山は久しぶりに登りましたけど、やっぱり 気持ちいい道ですね😆 師匠には『前を歩いて下さい😵』とお願いしていい距離感を持って歩けました(笑) 左足は相変わらずイマイチですけど、また洗谷や車谷も行きたいので頑張って治したいと思います😆

• ケント

プレミアムユーザー

かいぶつさ~ん♪ご無沙汰です!ケントです(^^)花乱の滝にいらしてたんですね~ 団体のギンリュウソウ圧巻です!暑さにめっぽう弱い私も朝晩の冷え込みで、すっかり秋めいて山へもそろそろ足が向かいそうです♪ヒバカリの赤ちゃんで飛んで逃げる師匠おちゃめですね!

• かいぶつ

ケントさん😆 ありがとうございます☀ ご無沙汰してますけど、お元気にされてますか? ケントさんも暑さダメなんですね😅 うちの師匠と同じですねw これからいい季節になりますから、ケントさん&カンナさんのレポ楽しみにしてますね(*´∀`) 調べましたけどあの子へびはヒバカリと思いますけど...頭が三角なんですよね🐍(笑) 師匠の逃げ足はものすごく早かったです(笑)

コメントを投稿