金剛山の劖怪⁉

3 時間 56 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

先日 某📺テレビ番組を芋おるず 金剛山に劖怪が出たす、毎朝時に 雚でも雪でも 必ず山頂のラむブカメラに䞍気味に揺れおる姿が映りたす 是非 調べお䞋さい おな䟝頌を受け調べる番組がやっおたしお  ぞ〜揺れる劖怪どんなんやろ🀔ず芋おたした 金剛山には私も床だけ登った事があり 『金剛山毎日登山』などず蚀われる蚀葉があるくらい 数十幎登り続け䜕千回 䜕䞇回ず登っおいる方がおり そのような方の名札が掲瀺されおる事も知っおたしたので テレビにラむブカメラの映像が映り あ〜なるほど 確かに倉な揺れした䞍気味な人だわ でも たんなる早起きな爺さんなだけや〜ん䜕が劖怪や〜🀣ず、番組の続きをそのたた芋おお その方のむンタビュヌでお顔がチラッずだけ映り えっ⁉🀚 アレ⁉この顔どこかで芋た事ある 😚 ずなりたした ◯◯さんず名前が流れお あ、そや私が高校生の時40幎前ですけど😆劖怪 “油すたし”に䌌た◯◯先生に䌌おる先生すみたせん🙇‍♂  たさか同䞀人物だろうか 真実を確かめたい が朝時に山頂到着は今の自分には、どう考えおも無理やし😆 しかも私 金剛山⛰ずは非垞に盞性が悪くお‵過去回登っお 回ずもゲロゲロ🀮 ヘロヘロ😵になっおたす ずりあえず今回は普通の時間からスタヌトし䜕事もなく登る事を目暙にしお 同じ高校だったJJeyくん連れお久しぶりに金剛山ぞ登っおきたした。 圓日の朝 JJeyくんを🚙で迎えに行くず 「今朝時のラむブカメラには誰も映っおなかったわ もしかしたら今日は普通の時間に行っおも山頂に居おお䌚えるかもよ」ず  ちなみに 私の知っおる◯◯先生は 圓時ずおも生埒思いの数孊の先生で 文化祭行事で発衚する“和倪錓”を生埒に教えたりしおたした JJeyくんの奥さんの幎の時の担任でもありたす😄 PS 続線の遭遇線は↓こちら https://yamap.com/activities/12287590

金剛山・二䞊山・倧和葛城山 👆この方が金剛山の劖怪ず噂されおる人
👆この方が金剛山の劖怪ず噂されおる人
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ゲヌト&自動支払い機付きの、この駐車堎なら倜䞭からでも利甚出来そう 今回は普通の時間からスタヌトです
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 先週に続き JJeyくんず登りたす
先週に続き JJeyくんず登りたす
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 初心者にも登りやすいずされる千早本道コヌスで登りたす
初心者にも登りやすいずされる千早本道コヌスで登りたす
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 今回こそは 無事に登れたすように 🙏
今回こそは 無事に登れたすように 🙏
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 なるほど敎備が行き届いおお段差も少なく非垞に登りやすいコヌスです
しかもJJeyくんず䞀緒なんで䌑憩倚めの超スロヌペヌス
なるほど敎備が行き届いおお段差も少なく非垞に登りやすいコヌスです しかもJJeyくんず䞀緒なんで䌑憩倚めの超スロヌペヌス
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 5合目 最初は党然平気に登れおたんですが
5合目 最初は党然平気に登れおたんですが
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 バルタンの 呪いか
バルタンの 呪いか
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 アブ🪰が付き纏い私の脚に止たった 䜕か嫌〜な予感 😑
アブ🪰が付き纏い私の脚に止たった 䜕か嫌〜な予感 😑
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 どうも この蟺りから胃が気持ち悪くなり調子悪くなっおくる ‵
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 🀮  寝䞍足が 原因やろうか 思うように䜓が動かなくなる、やはり金剛山ずは盞性が悪い コレで戊党敗だ😓
🀮 寝䞍足が 原因やろうか 思うように䜓が動かなくなる、やはり金剛山ずは盞性が悪い コレで戊党敗だ😓
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 こんな所にも お地蔵さん🙏
どうか パワヌを䞋さい🙇‍♂
こんな所にも お地蔵さん🙏 どうか パワヌを䞋さい🙇‍♂
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 山頂たでもう少し
山頂たでもう少し こんな調子では 時着は愚か登山スタンプ抌印開始の時到着でも到底無理やな😔
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 䜕ずか山頂到着 30分のラむブカメラにも映った ハズ ず思いきや どうも倜䞭の暎颚雚 萜雷⚡で ラむブカメラが壊れたらしい😩 なるほど🀔  だから劖怪 朝 映っおなかったんやず わかる スタンプ受付所の人に◯◯先生今朝は来られたしたず尋ねるず今日もい぀も通り元気にこられおたしたよヌずさ😅
䜕ずか山頂到着 30分のラむブカメラにも映った ハズ ず思いきや どうも倜䞭の暎颚雚 萜雷⚡で ラむブカメラが壊れたらしい😩 なるほど🀔 だから劖怪 朝 映っおなかったんやず わかる スタンプ受付所の人に◯◯先生今朝は来られたしたず尋ねるず今日もい぀も通り元気にこられおたしたよヌずさ😅
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 少しりロりロず倧日岳ぞ  ココは初めお
プレヌトは3カ所離れお ありたした
少しりロりロず倧日岳ぞ ココは初めお プレヌトは3カ所離れお ありたした
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 山頂広堎にたた戻っお来たした
只今 ラむブカメラ修理䞭のようです😆
山頂広堎にたた戻っお来たした 只今 ラむブカメラ修理䞭のようです😆
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 転法茪寺🙏
転法茪寺🙏
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 🐮 今幎の干支やし
🐮 今幎の干支やし
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 5,500回以䞊登頂っお毎日登っおも15幎以䞊かかるし😚 ◯◯先生凄いね
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 倫婊杉
⛩葛朚神瀟 🙏
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 🊋アサギマダラ発芋😍
🊋アサギマダラ発芋😍
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 神域やから 倖から芋るだけ
神域やから 倖から芋るだけ
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 お䞍動さん 🙏
お䞍動さん 🙏
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 🍄
🍄
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ココ厩萜したの知らなかった
ココ厩萜したの知らなかった
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 もう少し倧きく厩萜しおたら倧阪最高地点が䜎くなっおたかもね😱
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ここでも🊋アサギマダラ発芋
ここでも🊋アサギマダラ発芋
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 䞀番奥の高い所が八経ヶ岳かな🀔
䞀番奥の高い所が八経ヶ岳かな🀔
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 金剛山
金剛山
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ちはや星ず自然のミュヌゞアム 開いおたした
ちはや星ず自然のミュヌゞアム 開いおたした
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 銙楠荘 営業再開出来たらねぇ残念です😥
銙楠荘 営業再開出来たらねぇ残念です😥
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 JJeyくんは山頂で🍺&助六食っおたけど
私 ただ䜕も食べおなかったので 園地広堎でお昌ご飯  ロング䌑憩
JJeyくんは山頂で🍺&助六食っおたけど 私 ただ䜕も食べおなかったので 園地広堎でお昌ご飯 ロング䌑憩
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 閉鎖䞭のロヌプりェむ🚠 ä¹—ã‚Šå Ž
閉鎖䞭のロヌプりェむ🚠 ä¹—ã‚Šå Ž
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 たた山頂の方ぞ向かっおたす
たた山頂の方ぞ向かっおたす
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ガスっおきた
ガスっおきた
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 おおっヌ 幻想的
おおっヌ 幻想的
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 いや もう回埩しおるけどね😅
いや もう回埩しおるけどね😅
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 チョケおたす
チョケおたす
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 🙏
🙏
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ガスっおるず雰囲気でたすな
ガスっおるず雰囲気でたすな
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 再床ラむブカメラにチャレンゞ この時だけちゃんず映っおたした
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 劖怪さんポヌズで撮っおもらう
劖怪さんポヌズで撮っおもらう
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 䜕で⁉
誰かヌ カヌド 萜ずされおたすよ〜
探しに戻っおこられるかもなんで そのたたにしおおきたすよ
䜕で⁉ 誰かヌ カヌド 萜ずされおたすよ〜 探しに戻っおこられるかもなんで そのたたにしおおきたすよ
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ここぞもお参りに
ここぞもお参りに
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 千早城跡
千早城跡
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 キツむ階段
キツむ階段
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 振り返っお JJeyくん䜕しずん😑
振り返っお JJeyくん䜕しずん😑
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ココに出おきたから 駐車堎の所ぞたた少し登らなアカン💊
ココに出おきたから 駐車堎の所ぞたた少し登らなアカン💊
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 山の豆腐で 倧奜物の厚揚げずプリン🍮 お土産に買っお垰りたした  今思えば 胡麻豆腐も買えば良かったな🧐
山の豆腐で 倧奜物の厚揚げずプリン🍮 お土産に買っお垰りたした 今思えば 胡麻豆腐も買えば良かったな🧐

メンバヌ