城山

2021.07.10(土) 日帰り

時水城山・丸山 酔った勢いでエントリーしてしまった😓
10.24魚沼アルプストレランレース🏃🏃
12㌔ 皆さん出ましょう😄
酔った勢いでエントリーしてしまった😓 10.24魚沼アルプストレランレース🏃🏃 12㌔ 皆さん出ましょう😄
時水城山・丸山 で、🏃🏃トレーニングに山本山に…中味は🚶
新潟県ナスの作付面積日本一
こいつは別…
で、🏃🏃トレーニングに山本山に…中味は🚶 ワルナスビ ほんに悪い奴みたいです、山本山に沢山有りました😰 新潟県ナスの作付面積日本一 こいつは別…
時水城山・丸山 『里から見えない不遇の山 未丈ヶ岳』なんてのは真っ赤な嘘!小千谷からはこの端正な姿は丸見えです😄
時水城山・丸山 真っ赤やつ!
あ〜唾液が出てきたよ😆
側溝の蓋の隙間とかにも生える、強い!
真っ赤やつ! あ〜唾液が出てきたよ😆 側溝の蓋の隙間とかにも生える、強い!
時水城山・丸山 本を挟んだ山
山本山

赤いのは赤シソ
本を挟んだ山 山本山 赤いのは赤シソ
時水城山・丸山 挟まれて無い、山頂に建つcafe『本』
挟まれて無い、山頂に建つcafe『本』
時水城山・丸山 ハナコと
日本一の大河信濃川
濁ってますね!
ハナコと 日本一の大河信濃川 濁ってますね!
時水城山・丸山 城山登山口の馬場清水に
カラマツソぼっくり
今にも歩きそう😄
城山登山口の馬場清水に カラマツソぼっくり 今にも歩きそう😄
時水城山・丸山 本編の城山です

蒸したよう💦
おけつまでビシャビシャ😭
本編の城山です 蒸したよう💦 おけつまでビシャビシャ😭
時水城山・丸山 めだかちゃん、🐙たこちゃん、智さん居た〜🎉
めだかちゃん、🐙たこちゃん、智さん居た〜🎉
時水城山・丸山 タコポン酢!
もとい!タコポーズ😄だった
タコポン酢! もとい!タコポーズ😄だった
時水城山・丸山 少し降りたら、ありゃまぁ!かたみさん、JKさんと、あウィリー状態のポンタちゃんも😄
時水城山・丸山 初生ポンちゃん♡
💞かわいい💞
初生ポンちゃん♡ 💞かわいい💞
時水城山・丸山 で、また上へ
で、また上へ
時水城山・丸山 ちわ😃
ちわ😃
時水城山・丸山 たつさんも登場
たつさんも登場
時水城山・丸山 下山路、ポンちゃんの前で僕コケました😂
下山路、ポンちゃんの前で僕コケました😂
時水城山・丸山 お、この青いオッサン、さっきも居たな…🐶
お、この青いオッサン、さっきも居たな…🐶
時水城山・丸山 JKさん、城山行きをトコロテンで快諾したらしい😆
JKさん、城山行きをトコロテンで快諾したらしい😆 皆んなで色々ご馳走になりました、Yさん、ハスラーさん有り難う御座います😃
時水城山・丸山 オヤジ汁を流して
大人の時間〜♪
まーりさんも
オヤジ汁を流して 大人の時間〜♪ まーりさんも
時水城山・丸山 帰り道、一家目の店に寝酒と思い立ち寄ったら魚介発見😂

今朝?スッキリですよ✌
帰り道、一家目の店に寝酒と思い立ち寄ったら魚介発見😂 今朝?スッキリですよ✌
時水城山・丸山 空腹で目が覚めた
端切れが有ったので城山ワラビで食べ順守り〜
育ち盛りなので乳も飲む

このあと眠くなる…
でも、城山行くよ〜と言った手前、気合いで起き上がる
空腹で目が覚めた 端切れが有ったので城山ワラビで食べ順守り〜 育ち盛りなので乳も飲む このあと眠くなる… でも、城山行くよ〜と言った手前、気合いで起き上がる
時水城山・丸山 雨の城山
☠poison remove実感✌
雨の城山 ☠poison remove実感✌
時水城山・丸山 🐙ちゃんスイーツ買って来てくれた、流石です♡
ご馳走さま〜
昨夜オーバーユースした脳細胞に糖分染みわたる😍
🐙ちゃんスイーツ買って来てくれた、流石です♡ ご馳走さま〜 昨夜オーバーユースした脳細胞に糖分染みわたる😍
時水城山・丸山 🐙ちゃんお土産のワラビ採ってます
奥さんの実家にあげるとの事、流石です😃
🐙ちゃんお土産のワラビ採ってます 奥さんの実家にあげるとの事、流石です😃
時水城山・丸山 霧も素敵ですね
霧も素敵ですね
時水城山・丸山 丸山
丸山
時水城山・丸山 リアルオニヤンマ君
ナオキさん発見の個体か?

おちまい🚶
本日は午後ぐた〜としてたのは言うまでもない🤣
リアルオニヤンマ君 ナオキさん発見の個体か? おちまい🚶 本日は午後ぐた〜としてたのは言うまでもない🤣