キハダの蜂蜜🐝ごちそうさま🐝

2021.07.08(木) 日帰り

今日もアンディさんと ランチを背負って山に登ってきました☺️ 山はいつも大きく そして 深い たくさん汗をかいて 水を飲みました いつも通り 楽しく登れて 家について 仕事に行きました これが 私のしあわせ🌋

今日はここから🐸
今日はここから🐸 素敵な看板✨森の中にひっそりとあります😌かわいいカエルちゃんが描かれていますが本当にエゾアカガエルが登山道にピョンピョンいます☺️
 まずは
この方🐛
まずは この方🐛 お嫌いな方、いきなりごめんなさいね💦ま、私も好きではないですよwwフサフサじゃないしね、どちらかというとチクチクよね😂
 渡渉です
2回ほどありますが渡渉!ってほどではありません😌
渡渉です 2回ほどありますが渡渉!ってほどではありません😌
 わーい😃木道ですよ✨

右側がワイスさん🏔
夏道はありません
わーい😃木道ですよ✨ 右側がワイスさん🏔 夏道はありません
 色気のあるギボウシさん
色気のあるギボウシさん
 鏡沼✨
鏡になってます✨
鏡沼✨ 鏡になってます✨
 なかなかピントがあわないモウセンゴケ
なかなかピントがあわないモウセンゴケ
 おじぃちゃんだらけ(ワタスゲ)
おじぃちゃんだらけ(ワタスゲ)
 フサフサに弱いんです♡
なんかお顔になってますね🤭
フサフサに弱いんです♡ なんかお顔になってますね🤭
 こんな木道を歩けるなんて思いませんでした😲
木道ってセレブですよねー
やっぱりニセコだなぁ✨ロマンチックですぅ♡
こんな木道を歩けるなんて思いませんでした😲 木道ってセレブですよねー やっぱりニセコだなぁ✨ロマンチックですぅ♡
 花園リフト下から下界を。
下界はガンガン工事してます👷‍♀🚧
花園リフト下から下界を。 下界はガンガン工事してます👷‍♀🚧
 かわいいねー☺️
かわいいねー☺️
 ここら辺からゴゼンタチバナロードです
ここら辺からゴゼンタチバナロードです
 たくさんのエゾカンゾウとミストを浴びながら歩くアンディさん💛
 アカモノも足元にたくさん❀
かわいいですぅ☺️
アカモノも足元にたくさん❀ かわいいですぅ☺️
 山頂付近はチシマフウロ畑とエゾカンゾウ畑でした✨
山頂付近はチシマフウロ畑とエゾカンゾウ畑でした✨ 葉っぱもフワフワでかわいい💠色がなんとも言えないあわーーーいむらさき☺️
 山頂はガスだけど
風も吹いてきたけど
涼しくて気持ちいい⤴️⤴️
今日はガスでいい😃

あとは黄金山かな☺️
山頂はガスだけど 風も吹いてきたけど 涼しくて気持ちいい⤴️⤴️ 今日はガスでいい😃 snowさんの看板を見に行こうツアーも最終が近づいてきました✨ あとは黄金山かな☺️
 山頂直下のエゾカンゾウ畑はガスで幻想的に
山頂直下のエゾカンゾウ畑はガスで幻想的に
 はじめての南峰でランチを

私はぬるもの3種
はじめての南峰でランチを アンディさんはいつものエビフライ🍤サンドと行動食的オートミールクッキー 私はぬるもの3種 滝川のレモンクリチと上川のキハダのはちみつ、手作りは、ハスカップとジューンベリーのジャム ぬられるものは赤井川道の駅の焼き立てパン3種 下山後の冷え冷えカフェオレ🎶
 ふぅろー💜
ふぅろー💜
 きいろいやつww
きいろいやつww
 木々の窓から 美しいワイス
木々の窓から 美しいワイス
 山頂もこんなジリジリだったら水分足りなかったな💦
山頂もこんなジリジリだったら水分足りなかったな💦
 楽しみにしていた(というかもはやそっちがメイン?)だったCamp&goがお休み😭だったので定番のこちらへ🍦 ソフトの渡し口がソフトクリームのカタチになってたの、今日気付きました😲
 おまけ🍩
うへへ🤤
3度目の正直でやっとこのお店に🍩
おまけ🍩 うへへ🤤 3度目の正直でやっとこのお店に🍩

動画