絶景を目指して✨

2017.09.22(金) 日帰り

お久し振りのお山です👍 先週中から今日どこかのお山に登ろう❗と 予定していたものの 台風だったり、不安定な秋のお空だったり 本当に登れるのかな~??と昨日までちょっぴり思っていましたが さすが~✴ やっぱり私たち(笑)☀ 本日登るのは余市町にある尻場山🗻 八十八ヶ所コースです はじめましてのお山です✨ 登り始めからの急登、、、 そして、おびただしい数の蚊に襲われながら登ります😁💦💦 絶景は?ここは違うでしょ? いやまだ先があるはず!?と、進みます🎵 これが絶対に最後の急登であってくださいまし❗と、思った先にありました~ 尻場山🗻&三角点📷 で、絶景は?キョロキョロ👀 、、、 先を行くmeguさまの絶叫が聞こえました‼ [すごいよ!気をつけてこっち来て~‼] 👀😆😂🙌 余市ブルーとはまさにこれ❗言葉にはできない絶景が目の前にありました 低山ながらこの絶景は素晴らしすぎる✨ 感動です😂 あまりに虫が多くて用意していたおやつは下山後に車の中でということにして 絶景をゆっくり堪能してからゆっくり下山しました 前日までの雨の影響か、かなり足場は悪かったです(初めて転びました😂) 帰り道、これまた有名なアイス屋さんにてスムージーをいただきました💖 今日も連れていってくれたmeguちゃん、いつもいつもありがとう〰🙏 本当に毎回感動をありがとうございます😆 本日も良いお山でした🎵