国見山(四国百山)

2021.07.04(日) 日帰り

本日のKAWADA会 E副隊長&E副隊長jrに便乗して山行へ🚙 四国百名山と四国百山の両方を目指すE副隊長❗️ 今回は四国百山の国見山⛰へ 微妙な天候の中、スタート🥾 途中、土佐藩が参勤交代に使った道を歩く 歴史を感じる😊 休憩ポイントでは虫虫虫が寄ってくる😅 なぜか自分に一番寄ってくる💦 E副隊長も蚊取り線香で応戦するも、虫虫虫😅 早々に下山😅 帰りは、田んぼアートの吉延の棚田へ 最後にひばり食堂のカツ丼で💪 本日の山行おつかれ山でした⛰

E副隊長jr撮影📸
必死で虫虫虫を払う🤣

展望台から👀
とても綺麗な所です✨

牛🐄さんアートも❗️

牛🐄さんアートも❗️ 地元のシンガーソングライターのキャラクターで棚田コンサートもあるそうです😊

棚田近くで、お手伝いをしていた🐶
勝手に太郎と呼んでました😁

棚田近くで、お手伝いをしていた🐶 勝手に太郎と呼んでました😁

ボリューム満点のカツ丼で本日の山行おしまい⛰❗️
最後までありがと山でした❗️

ボリューム満点のカツ丼で本日の山行おしまい⛰❗️ 最後までありがと山でした❗️

最後はひばり食堂へ😁

類似するルートを通った活動日記