石槌山・色利山・元越山

2021.07.04(日) 日帰り

YAMAP登録して初活動。 空の公園ルートで出発進行。

元越山・色利山・石槌山 YAMAP登録して初活動
駐車場からまず1枚📸
YAMAP登録して初活動 駐車場からまず1枚📸
元越山・色利山・石槌山 1つ目の目的地
ここに来るまで、蜘蛛の巣🕸がいっぱい😅
せっかく作った罠を壊してゴメンね。蜘蛛さん🕷
1つ目の目的地 ここに来るまで、蜘蛛の巣🕸がいっぱい😅 せっかく作った罠を壊してゴメンね。蜘蛛さん🕷
元越山・色利山・石槌山 所々で見える景色が最高です。
所々で見える景色が最高です。
元越山・色利山・石槌山 皆さんが写してらっしゃるTV基地?
せっかくなのでここでも1枚📸
皆さんが写してらっしゃるTV基地? せっかくなのでここでも1枚📸
元越山・色利山・石槌山 テレビ基地降りた所、皆さん気をつけて!
真ん中にに登山道がありますよ!
これに気づかなくて左の道を進んじゃった。
YAMAP様々。😁ありがと山。笑
テレビ基地降りた所、皆さん気をつけて! 真ん中にに登山道がありますよ! これに気づかなくて左の道を進んじゃった。 YAMAPが『ルート外れてます。』と、教えてくれなかったらどこまで行ってたことやら。💦 YAMAP様々。😁ありがと山。笑
元越山・色利山・石槌山 草木に囲まれてるけど、気をつけてくださいよ。
今度は鎌持ってこようかな?🤔
草木に囲まれてるけど、気をつけてくださいよ。 今度は鎌持ってこようかな?🤔
元越山・色利山・石槌山 もう少しかな?
もう少しかな?
元越山・色利山・石槌山 ここから0.6km一気に登ります。
ちょっと疲れてきたぞ😶
ここから0.6km一気に登ります。 ちょっと疲れてきたぞ😶
元越山・色利山・石槌山 とうちゃーく
とうちゃーく
元越山・色利山・石槌山 ちょっガスでてる。
そんなことより登り着いた事に感激🥳
ちょっガスでてる。 そんなことより登り着いた事に感激🥳
元越山・色利山・石槌山 もう14時前だから、チャチャッと食べて降りるよー。

聞いてはいたけども山で飲むコーヒーは最高ですね。🥰
もう14時前だから、チャチャッと食べて降りるよー。 聞いてはいたけども山で飲むコーヒーは最高ですね。🥰
元越山・色利山・石槌山 下山も後半分。
下山も後半分。
元越山・色利山・石槌山 この稜線を戻ればゴール。
あと少し頑張ろう
この稜線を戻ればゴール。 あと少し頑張ろう
元越山・色利山・石槌山 はいー、やっと帰り着きましたね😵
夕方までに戻って来れて良かったー😅
下山はかなり疲れたけど、楽しい道中でした〜😆
はいー、やっと帰り着きましたね😵 夕方までに戻って来れて良かったー😅 下山はかなり疲れたけど、楽しい道中でした〜😆
元越山・色利山・石槌山 往復で拾ったゴミ。
山の自然をいつまでも。🤗
往復で拾ったゴミ。 距離は長いのにこれだけしか無いなんて、皆さん素晴らしいですね。😀 山の自然をいつまでも。🤗