発汗量をもっともっと…💦💦

2021.07.04(日) 日帰り

先程の二座では分からない❗️ 私の体調の復活具合🤔 🚙💨帰り際に寄り道して⛰奥の細道アルプスの一部(ダンガメ山・納岡山・麻御山)に足を伸ばしてみることにした。 まだ行けてない⛰二座もあるので… 昼になり相変わらずの☀️暑さは変わらず😓 丸亀製麺でぶっかけ冷の特盛に野菜天ぷらと磯辺揚げを食べた後での⛰山行は、正直!試練以外のナニモノデモナイ…Σ('◉⌓◉’) 重くなった体で動き出す🚶‍♂️ 昼食を食べるんじゃなかった😓とすぐに後悔 先程の⛰では、頭に巻いた手拭いは2回搾ったが、今回の三座では6回搾るということになった💦 私は一体頭からどれだけの汗をかいとんのかなぁ… しかもロングのドライTシャツがドライでなくなることになろうとは😅 今回は低山ハイキングでもこれからの季節はTシャツなどの着替えが必要と言うことを知った☝️ そしてメリノウールのソックス🧦はブーツ内が熱くなり辛い❗️もう直ぐにでも🦶を川に浸けたいが、川がない😓ので早く帰って水シャワーをすることに最後にロードとしたことが拷問でしたわ しっかりと熱った体を冷やして明日に備えましょう。 家に帰って体重計に乗ると昨夜より3キロ減っていたのはなぜなんだ🤔 500mlのペットボトル3本とコーヒー900mlほど水分を取り込んだ、丸亀製麺で特盛りを食べたのに… 明日健康診断なら良かったのになぁ

活動の装備

般若心経 手拭い
  • メレル(MERRELL)
    PHOENIX ミッド ウォータープルーフ
    明治ヴァームウォーターパウダー5.5g×30袋×2箱
    救急セット 携帯用救急箱 救急バッグ
  • その他(Other)
    Apple iPhone XS 256GB ゴールド SIMフリー
    Anker PowerCore Fusion 5000
  • その他(Other)
    Syourself超極細繊維スポーツタオル&旅行タオル-(サイズ:S, M, L, XL )
  • グレゴリー(GREGORY)
    クラシックワレット
  • その他(Other)
    BALLWATCH [ボールウォッチ] [正規品] 腕時計 エンジニアハイドロカーボン オリジナル 赤ベゼル
  • その他(Other)
    ショッフェル schoffel メンズ DRY SKIN SUPER LONG T M'S ロンT 無地 ワンポイント 吸湿速乾 防臭
    Schoffel (U)BI-COLOR CAP
  • マイルストーン(milestone)
    MS-G2 USBマルチファンクション
  • マムート(MAMMUT)
    アドオン ボトルホルダー
  • ナルゲン(nalgene)
    広口0.5LTritan
  • コロンビア(Columbia)
    Silver Ridge II
  • ミレー(MILLET)
    ヴォヤージュ パッデッド ポーチ
  • ダーンタフ(DARN TOUGH)
    Ms 1403 ブーツ クッション
  • マムート(MAMMUT)
    T Trail ティートレイル
  • オスプレイ(OSPREY)
    デイライト