駒ヶ岳⛰で雲海🤩&剣ヶ峯✨✨✨

2021.07.04(日) 日帰り

今日は急遽決めた駒ヶ岳⛰🥾🌋 山頂向かうと雲が現れ👀あっという間に雲海👍👍付いてる〜🙆‍♀️更に火口🌋に立ち寄り🥾未知の世界の剣ケ峯🤩

北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 今日もゲート手前からスタート🥾
今日もゲート手前からスタート🥾
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 見えてきたよ❣️
見えてきたよ❣️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 振り返ると雲が👀
振り返ると雲が👀
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 右側振り向くと龍🐉の雲👀👀
右側振り向くと龍🐉の雲👀👀
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 馬の背到着👍剣ケ峯🙆‍♀️
馬の背到着👍剣ケ峯🙆‍♀️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 何時見てもカッコイイね🎵
何時見てもカッコイイね🎵
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) タニウツギも終わりかけ😆
タニウツギも終わりかけ😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ベニバナイチヤクソウも終わりかけ☺️
ベニバナイチヤクソウも終わりかけ☺️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) エゾチドリ✨✨
エゾチドリ✨✨
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) イワブクロ💟
イワブクロ💟
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) イワギキョウ💙
イワギキョウ💙
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 何時の間にか雲海😍🙏
何時の間にか雲海😍🙏
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 剣ケ峯に向かいます🎶
剣ケ峯に向かいます🎶
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 砂原岳は次回かなぁ😉
砂原岳は次回かなぁ😉
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 火口口🌋迫力が半端ないの👍
火口口🌋迫力が半端ないの👍
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 写真🤳では伝わらないわ😅
写真🤳では伝わらないわ😅
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 砂原岳も結構険しい感じです〜😆
砂原岳も結構険しい感じです〜😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 今日はこっちお邪魔します❣️
今日はこっちお邪魔します❣️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) マルバシモツケ🤍
マルバシモツケ🤍
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) マルバシモツケ🎶可愛いい蕾💕
マルバシモツケ🎶可愛いい蕾💕
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) マルバシモツケ蕾が⭐️星形💫
マルバシモツケ蕾が⭐️星形💫
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 砂原岳の陰から👀
砂原岳の陰から👀
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 羊蹄山⛰1週間前が蘇る〜💗
羊蹄山⛰1週間前が蘇る〜💗
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 森町方面も凄い🧐
森町方面も凄い🧐
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 標識有るけど💦まだまだ此処から💪
標識有るけど💦まだまだ此処から💪
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 綺麗な景色✨✨来て良かった🙏🙏
綺麗な景色✨✨来て良かった🙏🙏
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 剣ケ峯見ながら休憩🍙
剣ケ峯見ながら休憩🍙
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 今日もお気に入りザック🦣
今日もお気に入りザック🦣
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 剣ケ峯でコーヒー☕️贅沢すぎる🌟
剣ケ峯でコーヒー☕️贅沢すぎる🌟
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 何時迄も見ていられます〜💕
何時迄も見ていられます〜💕
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) てっぺんは次回のミッション❣️
てっぺんは次回のミッション❣️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 雲海見ながら👀下山します🎵
雲海見ながら👀下山します🎵
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 此処降りるのね💦2週間振りロープ🪢
此処降りるのね💦2週間振りロープ🪢
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 見上げると緑も有るのよね💚
見上げると緑も有るのよね💚
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 後ろ側回ってみたら有った標識🎶
後ろ側回ってみたら有った標識🎶
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) カッコよすぎ🤩
カッコよすぎ🤩
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 円山側へ向かいます🥾
円山側へ向かいます🥾
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 火口越しの厚い雲海💗
火口越しの厚い雲海💗
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 見上げて見る👀👀
見上げて見る👀👀
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 函館山に二重の笠雲が👀ピント合わず
函館山に二重の笠雲が👀ピント合わず
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ゴリラ🦍岩
ゴリラ🦍岩
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 砂原岳⛰からの火口見てみたい😆
砂原岳⛰からの火口見てみたい😆
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) コウリンタンポポ🧡
コウリンタンポポ🧡
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ツガザクラ💓
ツガザクラ💓
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ❓
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 円山側からの剣ケ峯🎵
円山側からの剣ケ峯🎵
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ミヤコグサ🌟
ミヤコグサ🌟
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) アラゲハンゴンソウ🧡
アラゲハンゴンソウ🧡
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 此処だけ紅葉🍁